Показать меню

В Астраханской области ребенок угодил под колеса «Скорой»

В Астраханской области ребенок угодил под колеса «Скорой»

Карета неотложки затормозили перед стремительно бежавшим малышом, но травм избежать не удалось.

Известно, что мальчик выбежал на проезжую часть дороги из остановившейся маршрутки. Его сопровождала бабушка, которая не успела остановить внука, поскольку замешкалась на ступеньках транспортного средства.

Ребенка госпитализировали в медицинское учреждение, отметили в пресс-службе УМВД по Астраханской области. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

Напомним, что с сегодняшнего дня в России ужесточилось наказание за непропуск «Скорой» на проезжей части.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 06 авг 10:36, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сценарий ядерной войны: страны НАТО начали секретные ученияВ ЯНАО мужчина и двое детей провалились под лед и погиблиРейс Улан-Удэ — Москва экстренно сел из-за сообщения о бомбеРоссиянин Бетербиев отправил в нокаут украинца Гвоздика (ВИДЕО)В ХМАО водитель погиб, уснув за рулем и съехав в кюветВ Челябинской области дорожники борются с последствием ночного снегопадаНа Сахалине власти открыли аллею с поролоновыми русалками за полмиллиона рублейКредитные истории в открытом доступе: как бороться с утечками личных данныхАвария с пассажирским лайнером в США: самолёт едва не рухнул в воду (ФОТО)В Красноярском крае задержан вор в законе Костя КанскийВ Украине продержится осеннее тепло, температура до +24В перинатальном центре Челябинской области назначен новый главный врачПрорыв дамбы в Красноярском крае: растёт число погибшихБританцы в бешенстве: Русский мир шагает по планете (ФОТО)В Красноярском крае возбуждено дело по факту гибели рабочих при прорыве дамбы