Показать меню

В Астраханской области ребенок угодил под колеса «Скорой»

В Астраханской области ребенок угодил под колеса «Скорой»

Карета неотложки затормозили перед стремительно бежавшим малышом, но травм избежать не удалось.

Известно, что мальчик выбежал на проезжую часть дороги из остановившейся маршрутки. Его сопровождала бабушка, которая не успела остановить внука, поскольку замешкалась на ступеньках транспортного средства.

Ребенка госпитализировали в медицинское учреждение, отметили в пресс-службе УМВД по Астраханской области. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

Напомним, что с сегодняшнего дня в России ужесточилось наказание за непропуск «Скорой» на проезжей части.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 06 авг 10:36, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На оккупированной Луганщине жители отбили школу у боевиков ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)Огненный ад в ЛНР: ВСУ уничтожают улицу за улицей (ВИДЕО)США в огне: горят флаги, сносятся памятники, толпа лютует, Трамп угрожаетВраги России и палачи несогласных: они уже на улицах Украины (ФОТО)В Красноярском крае проверяют гибель врача от COVID-19Путин назвал ошибку советской Конституции — это право республик выходить из СССРКонцерт Ника Кейва перед пустым залом покажут трижды за деньУмер автор песни «От печали до радости» Борис ДубровинПрофессионалки: дамы каких профессий сводят с ума мужчин и почемуМладенческая смертность в Саратовской области выросла на 30% за годПутин назвал поправки в Конституцию избавлением от «мины замедленного действия»Объявлены дата и место прощания с Виктором ПроскуринымСегодня: Еве Грин - 40Избавляемся от пыли на раз-два: секреты недолгой и несложной уборкиРоссияне потянулись к земле: спрос на дачи и дома вырос в разы - цифры