Показать меню

Адам Сэндлер снимет комедию про Хэлллоуин

Адам Сэндлер снимет комедию про Хэлллоуин

Адам Сэндлер готовит по заказу Netflix комедию, премьера которой состоится на Хэллоуин. Как пишет Deadline, главные роли в пока безымянном фильме сыграют Кевин Джеймс, Джули Боуэн, Майя Рудольф, Рэй Лиотта, Стив Бушеми, Роб Шнайдер, Майкл Чиклис, Кенан Томпсон и многие другие.

Главный герой комедии Хьюби Дюбуа родом из Салема, штат Массачусетс, главного города Хэллоуина. Несмотря на всю любовь Хюби к этому празднику, ему еще никого не удалось напугать, настолько смешно и нелепо он выглядит. Но вдруг обстоятельства начинают складывать таким образом, что именно Дюбуа предстоит спасти Хэллоуин.

Фильм снимет режиссер Стив Брилл («Никки, дьявол-младший», «Миллионер поневоле») по сценарию Сэндлера и Тима Херлихи («Пиксели», «Певец на свадьбе»).

Фото: фейсбук Адама Сэндлера

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 июл 23:12, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила