Показать меню

Адам Сэндлер снимет комедию про Хэлллоуин

Адам Сэндлер снимет комедию про Хэлллоуин

Адам Сэндлер готовит по заказу Netflix комедию, премьера которой состоится на Хэллоуин. Как пишет Deadline, главные роли в пока безымянном фильме сыграют Кевин Джеймс, Джули Боуэн, Майя Рудольф, Рэй Лиотта, Стив Бушеми, Роб Шнайдер, Майкл Чиклис, Кенан Томпсон и многие другие.

Главный герой комедии Хьюби Дюбуа родом из Салема, штат Массачусетс, главного города Хэллоуина. Несмотря на всю любовь Хюби к этому празднику, ему еще никого не удалось напугать, настолько смешно и нелепо он выглядит. Но вдруг обстоятельства начинают складывать таким образом, что именно Дюбуа предстоит спасти Хэллоуин.

Фильм снимет режиссер Стив Брилл («Никки, дьявол-младший», «Миллионер поневоле») по сценарию Сэндлера и Тима Херлихи («Пиксели», «Певец на свадьбе»).

Фото: фейсбук Адама Сэндлера

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 июл 23:12, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Your Song» Элтона Джона ушла с молотка за 180 тысячРНО сыграет Шуберта в КонсерваторииПочему логисты против снижения лимита покупок без пошлины в зарубежных интернет-магазинахВ ХМАО началась вторая волна преследований членов организации «Свидетели Иеговы»Жителя Челябинска отправили в колонию за избиение сотрудницы полицииВ Нижней Туре на промплощадке погибли двое рабочих. Прокуратура начала проверкуЧелябинский облсуд отказал следствию в продлении срока ареста для фигуранта дела БахаеваВ ДНР назвали количество убитых карателями жителей Республики с начала 2019 годаЛукашенко рассказал, в какие моменты ему жить не хочется и не спится ночамиУчёные обнаружили уникальный артефакт в египетской гробнице (ФОТО)Путин желает успехов и здоровья, Трамп предвкушает сделку: в Британии переизбран премьер-министрТаинственная подземная базилика Рима вновь доступна для посещенияРадиация увеличивает аппетит шмелейБольшие скопления мелких насекомых делают их заметными для «радаров» летучих мышейВсе новые здания в Нью-Йорке будут снабжать стеклами, безопасными для птиц