Показать меню

Инсайдер рассказал о личной жизни Ирины Шейк после ее расставания с Брэдли Купером

Инсайдер рассказал о личной жизни Ирины Шейк после ее расставания с Брэдли Купером

Ирина Шейк


С тех пока как 33-летняя Ирина Шейк рассталась с отцом своей дочери, 44-летним Брэдли Купером, пресса еще более пристально стала следить за выходами российской модели. И если рядом с ней появляется мужчина, то неизбежно возникают предположения о новых переменах в личной жизни Шейк. Так, на днях Ирину видели в компании креативного директора британского Vogue Алека Максвелла. Однако инсайдеры советуют не делать поспешных выводов. По их словам, модель не торопится вступать в новые отношения.

Ирина сейчас ни с кем не встречается. Она сосредоточена на дочери и проводит все свободное время с ней. Шейк хочет перемен в личной жизни в будущем, но не сейчас. В данный момент у нее другие приоритеты. Она только что поставила точку в длительных отношениях, поэтому ей нужно время, чтобы прийти в себя и восстановиться, — сообщил журналистам инсайдер.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Вместе с двухлетней дочерью Леей Ирина регулярно попадает в объективы папарацци. Шейк гуляет с ребенком по Нью-Йорку, где и живет. Недавно стало известно, что и отец девочки собирается перебраться поближе к ней, чтобы поровну делить опеку и чаще видеться с малышкой.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 июл 22:06, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила