Показать меню

Новоизбранный депутат Верховной Рады анонсировал арест всей фракции Порошенко

Новоизбранный депутат Верховной Рады анонсировал арест всей фракции Порошенко

Новоизбранный депутат Верховной Рады анонсировал арест всей фракции Порошенко

Популярный писатель и публицист, известный защитник ценностей советской цивилизации на Украине, новоизбранный депутат Верховной Рады Максим Бужанский дал блестяще – ирониченое описание разгрома команды Порошенко на минувших выборах.

«Чудовищной силы скандал разгорается в поредевших рядах порохоботов. Помните этот греческий миф, когда героя, уже не помню его имени, готова была отпустить смерть?

Если он найдет кого то, кто добровольно умрет вместо него.

Чувак начал таскаться по друзьям и знакомым, и на полном серьезе предлагать эту перспективнейшую сделку. Все почему то отказались, кроме жены, которая согласилась радостно, видимо пожив с ним достаточно, чтобы предпочесть смерть.

Нечто подобное происходит и у порохоботов. Произошло худшее, что могло произойти с нашей страной.

Список проходных оборвался на Вятровиче. Согласитесь, катастрофа Челленджера на этом фоне выглядит полной ерундой.

Сначала была надежда, что всё образуется как то само собой.
Ну, как все 5 лет.

Странно, но чудо снова не произошло. И тогда, мощная фракция встала перед выбором. Кто уйдет за Вятровича? Желающих почему то не нашлось.

Самые слабоумные начали предлагать Артуру Герасимову или Ирине Геращенко уступить Вятровичу место. По счастливой случайности, Артур не убил никого из предлагавших, за что нужно поставить памятник его мужеству и выдержке.

Что то в духе молодого Бандеры, который держит в руках пресловутого котенка, но находит в себе силы не душить его до смерти. Ирина никак не отреагировала, хотя могла бы тупо утопить Вятровича в слезах. Тогда появилось другое предложение.

Кипиани вопрошает- неужели миллиарды, проголосовавшие за ПЕС, голосовали не за Вятровича? А за все того же Герасимова и двух, уж совсем неизвестных мне чертей? Честно говоря, если Герасимов таки сорвется, я и словом его не упрекну. Но Вятровичу место так никто уступать и не хочет.

У меня есть третий, компромиссный вариант, который я готов предложить, но стесняюсь, потому что они почему то меня не любят.

Никого ни о чем не просить, Вятровича насильно не запихивать. Спокойно ждать открытия сессии. Три недели.

Спокойно принимать присягу и ждать три часа, пока мы снимем депутатскую неприкосновенность.

Спокойно ждать 24 часа, пока мы назначим нового Генерального Прокурора.

Спокойно ждать 3 дня, пока он арестует пол порошенковской фракции, во главе с самим Порошенко.
Спокойно заводить Вятровича и прочих полтав (известный «порохобот», Андрей Полтава — прим. «Русской Весны») в парламент.

И спокойно ждать, пока сядут и они. И не надо никого ни о чем просить.
Не благодарите», – заключил нардеп.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 23 июл 21:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила