Показать меню

Сальма Хайек и Оуэн Уилсон на съемках фильма "Блаженство" в Хорватии

Сальма Хайек и Оуэн Уилсон на съемках фильма "Блаженство" в Хорватии

Оуэн Уилсон и Сальма Хайек


Пока одни звезды наслаждаются отпуском, другие заняты на съемках. 52-летняя Сальма Хайек работает над новой ролью в фильме Майка Кэхилла "Блаженство" (Bliss). Папарацци застали актрису на съемках в Хорватии, где вместе с ней был замечен 50-летний Оуэн Уилсон.

Актриса попала в кадр, когда шла вместе с партнером по фильму в перерыве между сценами. На Хайек было белое платье в греческом стиле, затянутое на талии поясом. Уилсон держал над ней зонт, защищая от солнца.

Оуэн Уилсон и Сальма Хайек

В фильме "Блаженство" Уилсон играет мужчину по имени Грег, который встречает бездомную женщину Изабель (Хайек), убежденную, что мир вокруг них на самом деле не реален. В картине также задействованы Мадлен Зима, Джошуа Леонард, Дерон Хортон и другие актеры.

Недавно Хайек подписала контракт на съемки в фильме о супергероях Marvel Studios под рабочим названием "Вечные" (Eternals), где ее партнерами будут Анджелина Джоли, Ричард Мэдден, Кумэйл Нанджиани и другие.

Сальма Хайек

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 июл 21:48, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Никаких сожалений», — Анджелин Джоли дала откровенное интервью о личной жизниНаоми Кемпбелл появилась на благотворительном шоу в «голом» платье«Выбился из сил, стал как тряпочка на волнах»: в Калининградской области погиб турист из ЛатвииВолкер: Значение Цемаха в расследовании МН17 преувеличеноВ Тюмени в ДТП перевернулся на крышу автомобиль «Яндекс такси»«Барвиха Luxury Village» станет центром меховой индустрииВ Челябинской области еще в трех районах зарегистрированы случаи бешенстваLouna сыграет в «Горбушке» обновленную акустикуРоссия покинет Крым так же, как СССР – страны БалтииУчастник акции 3 августа Устинов получил 3,5 года колонии за вывих плеча сотрудника ОМОНСоздатели сериала «Друзья» ответили, быть ли продолжению шоуСаудовская Аравия под ударом: хуситы обещают новые атаки «в любой момент»Новость из прошлого: 16 сентября 1999 года – В Волгодонске взорван жилой домГеймер получил год тюрьмы за пранк, закончившийся трагедией56-я бригада ВСУ несёт потери: сводка о военной ситуации на Донбассе