Показать меню

Марк Эспер занял пост главы Пентагона

Марк Эспер занял пост главы Пентагона Здание Пентагона pixabay.com

Сенат США большинством голосов утвердил Марка Эспера на посту главы Пентагона, пишет The Military Times. Он стал 27-м министром обороны США.

За кандидатуру Эспера проголосовали 90 сенаторов из обеих партий. Против были 8 человек.

Должность пустовала с начала 2019 года, когда Джим Мэттис покинул свой пост. Марк Эспер временно исполнял обязанности министра обороны меньше месяца с 18 июня. Он покинул должность на время рассмотрения его кандидатуры Сенатом.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 23 июл 21:23, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила