Показать меню
Актуально

Избирком Гавани отказал в регистрации на выборах экс-супруге футболиста Кержакова

Избирком Гавани отказал в регистрации на выборах экс-супруге футболиста КержаковаИз Instagram Миланы Тюльпановой

Избирательная комиссия округа Гавань проголосовала за отказ в регистрации на муниципальных выборах Милане Тюльпановой (Кержаковой), дочери бывшего спикера Законодательного собрания Вадима Тюльпанова и экс-супруге футболиста Александра Кержакова. Из 17 подписей, сданных ею в муниципальный избирком, 10 были признаны недействительными.

Как сообщает корреспондент Znak.com, адреса, подписавшихся за выдвижение Тюльпановой (Кержаковой), не совпали с данными базы МВД.

На заседание Милана не пришла. Решение комиссии было единогласным. «Кержаков бы оценил», — заметил после голосования один из членов муниципального избиркома.

О своем намерении стать муниципальным депутатом Тюльпанов (Кержакова) сообщила 8 июля. «Моя цель — с вашей помощью и с вашей поддержкой идти к цели и, когда-нибудь, также, как мой отец, войти в двери парламента нашей страны! Я искренне хочу быть вашим инструментом в области законодательной власти», — написала она в Инстаграм.

По ее словам, на выборы она хотела пойти, чтобы помогать женщинам, «пострадавшим в результате деструктивных отношений не только на уровне юрисдикции и психоанализа, но и на законодательном уровне в том числе».

Как обратили внимание читатели, Милана допустила ошибку, назвав округ Гавань районом, а также пришли к выводу, что девушка не знает полномочий муниципальных депутатов, которые законотворчеством единолично не занимаются.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 23 июл 21:06, по материалам znak

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей