Показать меню

Ариана Гранде и Тейлор Свифт лидируют в номинациях MTV Video Music Awards 2019

Ариана Гранде и Тейлор Свифт лидируют в номинациях MTV Video Music Awards 2019

Список номинантов MTV Video Music Awards был обнародован 23 июля 2019 года. Лидерами по числу номинаций стали Тейлор Свифт и Ариана Гранде (по десять упоминаний), на втором – Билли Айлиш с девятью номинациями, в восьми категориях представлен рэпер Lil Nas X.

На звание «видео года» претендуют «A lot» 21 Savage и Джея Коула, «Bad Guy» Билли Айлиш, «Thank u, next» Арианы Гранде, «Sucker» Jonas Brothers, «Old Town Road (Remix)» Lil Nas X и Билли Рэй Сайрус и «You Need to Calm Down» Тейлор Свифт. Артистом года могут стать также Карди Би, Холзи и Шон Мендес.

В этом году список номинаций пополнился двумя новинками. В отдельную категорию вынесен K-Pop, а также появилась категория «видео для добра» (video for good), в которую попали, например «Nightmare» Холзи и «Preach» Джона Ледженда.

Вручение наград MTV Video Music Awards 2019 состоится 26 августа.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 июл 20:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила