Показать меню

Депутат Федоров: Гудков ездил в Болгарию на встречу с западными спонсорами

Депутат Федоров: Гудков ездил в Болгарию на встречу с западными спонсорами

Депутат Госдумы Российской Федерации Евгений Федоров прокомментировал недавнюю зарубежную поездку Дмитрия Гудкова — кандидата в депутаты Московской городской Думы, который не был допущен к выборам из-за фальсификации подписей. Комментарии Федорова публикует информационный портал "НьюИнформ".
 
Ранее, напомним, Гудков и его отец вернулись из Болгарии. Вернулись и сразу же оказались в центре скандала — оказавшись в аэропорту Домодедово, кандидат напал на представителей СМИ.
 
Согласно публичной информации, Дмитрий Гудков и его отец Геннадий являются владельцами компании Мари Хаус. Доход, генерируемый семейным бизнесом, делится между членами семьи, и все бы ничего, но Дмитрий Гудков не указал этот источник дохода в декларации, которую он подавал для участия в выборах в 2011 году.
 
Странное поведение Гудкова в аэропорту (кандидат буквально бросался на журналистов с кулаками) — это повод для самого пристального внимания со стороны правоохранителей — уверен Федоров. Депутат, кроме того, прокомментировал вызывающие вопросы источники финансирования Гудкова.
 
"Очевидно, что эти так называемые кандидаты получают мощное финансирование из-за рубежа. Оттуда же осуществляется управление их деятельностью. Полагаю, что Гудков летал в Болгарию для того, чтобы получить дальнейшие инструкции относительно проведения уличных протестов", — заявил Федоров.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 23 июл 14:54, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гарри Стайлз подружился с рыбой и снялся голым для нового альбома (Видео)Чиновница из Ленинградской области взбодрила волонтеров отборным матомРецензия на фильм Жереми Клапена «Я потеряла своё тело»: Путешествие на ощупьВ США приостановили исполнение смертных приговоровРодителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» задержали на пикете в МосквеПривезли в Славянск фашистскую форму СС: как промахнулись украинские пропагандисты (ФОТО)В Белоруссии проходят акции против интеграции с Россией (ФОТО, ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)Порошенко посоветовал Зеленскому не встречаться с «заискивающим» Путиным один на одинСНБО Украины на закрытом заседании выбрал сценарий реинтеграции ДонбассаТейлор Свифт и Канье Уэст стали самыми богатыми исполнителямиСуд арестовал обвиняемого в причастности к убийству главы центра «Э» по ИнгушетииПоднять до 70-ти? Депутат рассказала об умоляющих поработать на пенсии россиянахЧерез три года на Украине не будет пилотов, военных лётчиков держит только «особый период»День ВСУ прошёл удачно: уничтоженная техника, оружие и огонь по побратимам за воду в бане — сводка с Донбасса«У Парубия явно есть своя версия Минских соглашений, и там всё не так!»: безумный диалог украинских политиков (ВИДЕО)