Показать меню

Депутат Федоров: Гудков ездил в Болгарию на встречу с западными спонсорами

Депутат Федоров: Гудков ездил в Болгарию на встречу с западными спонсорами

Депутат Госдумы Российской Федерации Евгений Федоров прокомментировал недавнюю зарубежную поездку Дмитрия Гудкова — кандидата в депутаты Московской городской Думы, который не был допущен к выборам из-за фальсификации подписей. Комментарии Федорова публикует информационный портал "НьюИнформ".
 
Ранее, напомним, Гудков и его отец вернулись из Болгарии. Вернулись и сразу же оказались в центре скандала — оказавшись в аэропорту Домодедово, кандидат напал на представителей СМИ.
 
Согласно публичной информации, Дмитрий Гудков и его отец Геннадий являются владельцами компании Мари Хаус. Доход, генерируемый семейным бизнесом, делится между членами семьи, и все бы ничего, но Дмитрий Гудков не указал этот источник дохода в декларации, которую он подавал для участия в выборах в 2011 году.
 
Странное поведение Гудкова в аэропорту (кандидат буквально бросался на журналистов с кулаками) — это повод для самого пристального внимания со стороны правоохранителей — уверен Федоров. Депутат, кроме того, прокомментировал вызывающие вопросы источники финансирования Гудкова.
 
"Очевидно, что эти так называемые кандидаты получают мощное финансирование из-за рубежа. Оттуда же осуществляется управление их деятельностью. Полагаю, что Гудков летал в Болгарию для того, чтобы получить дальнейшие инструкции относительно проведения уличных протестов", — заявил Федоров.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 23 июл 14:54, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила