Показать меню

Жена курганского депутата написала в полицию заявление на мужа о побоях

Жена курганского депутата написала в полицию заявление на мужа о побояхЯромир Романов

Отделение полиции «Белозерское» проводит проверку по заявлению о побоях и угрозах, поданное в правоохранительные органы женой депутата Шадринской городской думы Владимира Шмакова, сообщили порталу «Область 45» в пресс-службе УМВД РФ по Курганской области.

Как пояснила женщина изданию, между ней и супругом 13 июля этого года случился конфликт. «Как он мне сказал: я тебя сотру с земли, чтобы ты вообще к нам, в нашу семью, не лезла, и вообще отсюда исчезла. Он мне говорил: я тебе даю десять дней, чтобы ты уволилась с работы и отсюда вообще уехала. Он занимает пост и знает, что у него связи, что он может все, но он ошибся», — рассказала она. По словам женщины, муж поднял на нее руку.

Он забрал двоих детей. Женщина приехала за ними. Но в ее же дом, который куплен на материнский капитал, супруг ее не впустил. «Он меня схватил за руки и выбросил из ограды. И сказал: еще сюда только близко подойдешь, я вызываю психушку и тебя увезут. Говорит, что: я на тебя всякие справки собрал, что ты наркоманка и пьяница, что ты в психушке лежала. Мне интересно, как он может эти справки все собрать, где-то может он их купил или купить собирался, потому что я работаю в детском саду, мы каждый год проходим медосмотр и проходим всех наркологов, психиатров. Каждый год заказываем справки о судимости, это же просто чушь какая-то», — возмущена супруга депутата.

Женщина говорит, что перед тем, как написала заявление в полицию, она «сняла побои».

Депутат Шадринской городской думы Владимир Шмаков в телефонном разговоре с корреспондентом портала «Область 45» заявил, что это не дело журналистов: «Я считаю, что общественность не должна влазить в какие-либо семейные разговоры, и комментировать мне здесь нечего. Я считаю, что это ненормально, когда общественность влазит и подталкивает семью к разводу, чем вы и занимаетесь в данный момент».

Издание отмечает, что женщина уже подала документы на развод.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 23 июл 14:30, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тейлор Свифт и Канье Уэст стали самыми богатыми исполнителямиСуд арестовал обвиняемого в причастности к убийству главы центра «Э» по ИнгушетииПоднять до 70-ти? Депутат рассказала об умоляющих поработать на пенсии россиянахЧерез три года на Украине не будет пилотов, военных лётчиков держит только «особый период»День ВСУ прошёл удачно: уничтоженная техника, оружие и огонь по побратимам за воду в бане — сводка с Донбасса«У Парубия явно есть своя версия Минских соглашений, и там всё не так!»: безумный диалог украинских политиков (ВИДЕО)Историк Соколов пишет в центре психиатрии книгу-исповедьСмертельный таран: автомобиль в Москве врезался в вестибюль МЦК, погибли троеРоссия и США готовятся обсудить Украину и СириюГлава Ставрополья объявил 31 декабря выходным днемОбъём мозга уменьшается после пребывания на Севере, — немецкие учёные«Хотят они этого или нет», — Медведев озвучил условия для Украины по транзиту газаКомиссия минобороны США проверила ВСУ: технику — на утилизацию, украинских вояк — к врачам (ВИДЕО)Умер актер сериала «Друзья» Рон ЛайбменУмер Роберт Уолкер-младший