Показать меню

Задержан директор сгоревшего под Хабаровском детского лагеря

Задержан директор сгоревшего под Хабаровском детского лагеря pixabay.com

Следователи задержали директора палаточного лагеря «Холдоми» Максима Кузнецова в рамках уголовного дела о пожаре, в котором погибли трое детей.

«Да, это так. Следователь задержал меня в порядке ст. 91 УПК. Пока с материалами меня не ознакомили», — сказал Кузнецов по телефону ТАСС.

В МЧС сообщили, что на момент проверки территории лагеря 31 мая палаток там не было. Заместитель начальника Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю - начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы Алексей Яковлев уточнил, что 12 июля состоялись учения, во время которых в том числе отрабатывалась эвакуация из лагеря.

Ранее председатель СКР Александр Бастрыкин поручил передать в Главное следственное управление СКР уголовное дело о пожаре в детском лагере в Хабаровском крае. В результате пожара

Пожар случился около 3 часов ночи по местному времени 23 июля. По предварительным данным, причиной пожара мог стать неисправный обогреватель.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 23 июл 14:11, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила