Показать меню

40-летний Дмитрий Хрусталев тайно женился на участнице конкурса «Мисс Украина»

40-летний Дмитрий Хрусталев тайно женился на участнице конкурса «Мисс Украина»

Шоумен и соведущий передачи «Вечерний Ургант» 40-летний Дмитрий Хрусталев в июле без лишнего шума вступил в законный брак. Его избранницей стала 29-летняя Мария Гончарук. О девушке известно, что она - певица, участница музыкального проекта «Хочу в «ВИА Гру» и участница конкурса красоты «Мисс Украина-2013»,

на котором Мария стала второй вице-мисс.

До свадьбы Мария и Дмитрий около двух лет прожили в гражданском браке. Предложение руки и сердца телеведущий сделал избраннице в романтической обстановке на Шри-Ланке.

«Семья Марии, которая живет в Киеве, одобрила ее выбор, они познакомились с Митей, он всех очаровал», - сообщает 22 июля «СтарХит» со ссылкой на близких знакомых молодоженов.

«Поговаривают, что скоро в семье случится пополнение. Но данную информацию официально не подтверждают», - уточняет в тот же день «Комсомольская правда».

На фото – Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук. Фото – «СтарХит»

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 23 июл 14:06, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила