Показать меню

Эротический триллер с Миком Джаггером закроет Венецианский кинофестиваль

Эротический триллер с Миком Джаггером закроет Венецианский кинофестиваль

Картина итальянского режиссера Джузеппе Капотонди «Сожженная оранжевая ересь» станет фильмом закрытия 76-го Венецианского кинофестиваля. Мировая премьера картины состоится 7 сентября 2019 года. Ее покажут сразу после торжественной церемонии награждения, т.е. она не будет участвовать в конкурсной программе.

В эротическом триллере с элементами нео-нуара снялись Мик Джаггер, Элизабет Дебики и Дональд Сазерленд. В его основу лег одноименный роман американского писателя Чарльза Уилфорда. По сюжету харизматичный арт-критик Джеймс Фигерас соблазняет американку и отправляется вместе с ней в путешествие к озеру Комо, чтобы посетить дом влиятельного коллекционера.

InterMedia напоминает: киносмотр пройдет с 28 августа по 7 сентября 2019 года. Фильмом открытия станет «Правда» японского режиссера Хирокадзу Корээды («Магазинные воришки») с Катрин Денев, Жюльет Бинош и Итаном Хоуком.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 июл 14:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила