Показать меню

В Челябинской области 15-летний школьник погиб, упав в карьер старой шахты

В Челябинской области 15-летний школьник погиб, упав в карьер старой шахтыНаиль Фаттахов/Znak.com

В Агаповском районе следователи устанавливают обстоятельства смерти 15-летнего подростка, упавшего в карьер. Об этом сообщил старший помощник СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Трагедия произошла днем 22 июля на территории карьера около села Новобурановка. По предварительным данным, подросток со сверстниками находился около карьера и погиб при падении в штрек недействующей шахты.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — рассказал Владимир Шишков.

Проверка взята на контроль руководителем следственного управления.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 23 июл 06:54, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила