Показать меню

Под Хабаровском сгорел детский палаточный лагерь, есть жертвы

Под Хабаровском сгорел детский палаточный лагерь, есть жертвы

Под Хабаровском сгорел детский палаточный лагерь, есть жертвы

Следователи возбудили уголовное дело после гибели ребёнка в результате возгорания в палаточном городке в Хабаровском крае.

Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК по Хабаровскому краю.

По данным следствия, 23 июля 2019 года в детском палаточном городке, расположенном на территории горнолыжного комплекса «Холдоми», произошел пожар. В результате ЧП один ребенок скончался (девочка 2008 г. р.), еще трое доставлены в больницу, где им оказывается квалифицированная медицинская помощь.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Также в рамках расследования будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Расследование уголовного дела продолжается».

В МЧС отметили, что «всего было 26 палаток, из них 20 сгорели». На месте находилось 189 детей.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 23 июл 01:12, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила