Показать меню

У Зеленского прокомментировали возможную отставку Авакова

У Зеленского прокомментировали возможную отставку Авакова

У Зеленского прокомментировали возможную отставку Авакова

Лидер политсилы «Слуга народа» Дмитрий Разумков на вопрос, останется ли Арсен Аваков в должности главы МВД, не смог ответить ни да, ни нет.

Однако при этом политик отметил его эффективную работу во время президентских и парламентских выборов.

«Если мы говорим о проведении одних и вторых выборов, то я думаю, что это один из немногих раз, когда МВД заняло равноудаленную позицию от всех и в принципе выполнило те задачи, которые перед ним стояли — обеспечить прозрачность выборов», — сказал Разумков. Он считает, что во время президентских выборов полиция «многим поломала схемы и сетки».

На вопрос, останется ли Аваков в правительстве, Разумков ответил: «Я вам сейчас и не смогу четко ответить, потому что выдвигаю не я — ни как глава партии, ни как будущий, наверное, народный депутат. А это будет предлагать новый руководитель правительства».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 23 июл 00:30, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Никаких сожалений», — Анджелин Джоли дала откровенное интервью о личной жизниНаоми Кемпбелл появилась на благотворительном шоу в «голом» платье«Выбился из сил, стал как тряпочка на волнах»: в Калининградской области погиб турист из ЛатвииВолкер: Значение Цемаха в расследовании МН17 преувеличеноВ Тюмени в ДТП перевернулся на крышу автомобиль «Яндекс такси»«Барвиха Luxury Village» станет центром меховой индустрииВ Челябинской области еще в трех районах зарегистрированы случаи бешенстваLouna сыграет в «Горбушке» обновленную акустикуРоссия покинет Крым так же, как СССР – страны БалтииУчастник акции 3 августа Устинов получил 3,5 года колонии за вывих плеча сотрудника ОМОНСоздатели сериала «Друзья» ответили, быть ли продолжению шоуСаудовская Аравия под ударом: хуситы обещают новые атаки «в любой момент»Новость из прошлого: 16 сентября 1999 года – В Волгодонске взорван жилой домГеймер получил год тюрьмы за пранк, закончившийся трагедией56-я бригада ВСУ несёт потери: сводка о военной ситуации на Донбассе