Показать меню

Инну Чурикову выписали из больницы

Инну Чурикову выписали из больницы

Инну Чурикову, госпитализированную после падения со сцены в театре «Русская песня», выписали из больницы. Об этом актриса сообщила в своем фейсбуке 22 июля 2019 года.

- Хорошо быть дома! Написала она. - Спасибо за поддержку, дорогие друзья... все хорошо... теперь долгожданный отдых с моими родными.

По словам Чуриковой, после выписки она чувствует себя прекрасно.

- Все в порядке, я дома. Чувствую себя прекрасно. Спасибо большое за беспокойство, - сказала она в беседе с журналом «Стархит».

На фото: Инна Чурикова с сыном Иваном Панфиловым, фото из фейсбука актрисы

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 22 июл 16:18, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гарри Стайлз подружился с рыбой и снялся голым для нового альбома (Видео)Чиновница из Ленинградской области взбодрила волонтеров отборным матомРецензия на фильм Жереми Клапена «Я потеряла своё тело»: Путешествие на ощупьВ США приостановили исполнение смертных приговоровРодителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» задержали на пикете в МосквеПривезли в Славянск фашистскую форму СС: как промахнулись украинские пропагандисты (ФОТО)В Белоруссии проходят акции против интеграции с Россией (ФОТО, ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)Порошенко посоветовал Зеленскому не встречаться с «заискивающим» Путиным один на одинСНБО Украины на закрытом заседании выбрал сценарий реинтеграции ДонбассаТейлор Свифт и Канье Уэст стали самыми богатыми исполнителямиСуд арестовал обвиняемого в причастности к убийству главы центра «Э» по ИнгушетииПоднять до 70-ти? Депутат рассказала об умоляющих поработать на пенсии россиянахЧерез три года на Украине не будет пилотов, военных лётчиков держит только «особый период»День ВСУ прошёл удачно: уничтоженная техника, оружие и огонь по побратимам за воду в бане — сводка с Донбасса«У Парубия явно есть своя версия Минских соглашений, и там всё не так!»: безумный диалог украинских политиков (ВИДЕО)