Показать меню

Сериал «Воронины» завершится после десяти лет в эфире

Сериал «Воронины» завершится после десяти лет в эфире

24-й сезон сериала «Воронины», съемки которого завершаются в Москве, станет последним. Об этом сообщила 19 июля 2019 года в своем инстаграме исполнительница одной из главных ролей Веры Екатерина Волкова.

- Сегодня последний раз мы всей семьёй, целым составом Ворониных в павильоне, на нашей, уже ставшей такой родной за 10 лет, кухне, - написала она. - У кого-то осталось ещё пару смен, у кого-то сегодня была уже крайняя. А в августе этот павильон вовсе разберут, и сюда «въедут» новые жильцы, снимать новый проект. До этого дня были смутные чувства по случаю скорого окончания Ворониных. Столько раз говорили: «Всё, больше не будет продолжения, крайний сезон!», все герои переглядывались и смеялись, не воспринимая всерьёз, ведь по итогу снимались новые серии. Да ведь и как не снимать, когда столько людей любит и смотрит наш сериал спустя 10 лет! Но на днях, когда мы с Егором (он же Костя) пришли в обычном режиме на работу и увидели нашу разобранную спальную комнату (она больше не требовалась для съемок), внутри меня появилось осмысление того, что это действительно конец. Нахлынула безумная грусть и растерянность.

Екатерина сообщила, что еще несколько финальных сцен будут сняты до конца лета в Сочи и пообещала, что «финальный сезон будет очень смешным и трогательным». Дату премьеры она пока не назвала, но, вероятно, последний сезон будет показан в новом телесезоне.

«Воронины» стали первой и самой успешной адаптацией американского сериала «Все любят Рэймонда», а после 210-й серии российские герои обрели самостоятельную жизнь. Первая серия «Ворониных» появилась на свет 16 ноября 2009 года: за 10 лет в эфире было показано 23 сезона и снято более 500 серий. Героями ситкома в разное время становились популярные актёры, звёзды шоу-бизнеса, спортсмены и комментаторы, среди которых Вячеслав Фетисов, Филипп Киркоров, Глюкоза, Андрей Малахов, Николай Басков, Александр Олешко, Римма Маркова, Ляйсан Утяшева, Алёна Свиридова, Дмитрий Губерниев, Николай Валуев и другие. В 2017 году «Воронины» попали в Книгу рекордов Гиннесса как самый долгоиграющий адаптированный сериал в мире.

Фото: инстаграм Екатерины Волковой

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 21 июл 23:24, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из Сирии доставили и передали родителям четверых российских детей«Нафтогаз» выдвинул требования к РФ, при выполнении которых отзовет иски к «Газпрому»Начало серьёзных действий: Какой неприятный сюрприз для США готовит КНДР? (ФОТО)Вячеслав Мясников выпустил «хит года» про «Девяностые» (Видео)Опасное соседство: десятки белых медведей окружили посёлок на Чукотке (ФОТО, ВИДЕО)Хроники украинской «угандизации»: Госдеп и НАТО похвалили уровень коррупции (ФОТО)Сценарий 2014 года: На Украине готовят майдан к «нормандской встрече» (ФОТО)Украина после мира. Куда возвращаться Донбассу? (ФОТО, ВИДЕО)Стрельба на базе ВМС США: Неожиданные подробности (ФОТО, ВИДЕО)Алла Пугачева расскажет свою жизнь, как кино, «Сегодня вечером» на Первом канале (Видео)Отказ от Минских? Зеленский сделал заявление по переговорам с Донбассом (ВИДЕО)ВЦИОМ опубликовал данные опроса об одобрении президента и политиковСегодня: Сергею Мазаеву - 60 (Слушать)Побоище в центре Москвы: В ход пошли пистолеты и ножи (ВИДЕО)«Давай по новой!» — Порошенко предлагает строить стену на границе с Россией