Показать меню

Мужчина принудил женщину выйти за него замуж и родить двоих детей. Та пошла в полицию

Мужчина принудил женщину выйти за него замуж и родить двоих детей. Та пошла в полицию

Азербайджанскому мачо так понравилась женщина, что он заставил ее выйти замуж. Как именно – неизвестно, но в итоге она уже в статусе жены родила ему двоих детей. Однако супруг так и продолжал оставаться нежеланным, и женщина обратилась в полицию, передает телеграмм-канал Mash. В итоге муж сбежал в Москву.

В полицию Азербайджана пришла жена некоего Фарида Салимова. Женщина заявила, что ее принудили к замужеству, и правоохранители завели дело. Супруг заявительницы тут же сбежал в Россию и оказался в Москве. Так с этим необычным делом познакомились сотрудники нашего МВД. Они поймали нежеланного супруга.

Интересная подробность этой истории заключается в том, что жена Салимова за годы постылого брака успела родить двоих детей. Однако, несмотря на это, так и не смогла смириться со своей судьбой.

Сейчас мужчину, видимо, будут депортировать из России. И уже на Родине, в Азербайджане, местная полиция проведет все необходимые следственные действия.

Фото из открытых источников

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 июл 14:30, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Москве автомобиль сбил пешеходов и врезался в вестибюль метроВ Екатеринбурге нашли 15-летнюю школьницу, которая пропала еще в сентябреЗадержан бывший силовик, подозреваемый в доведении до суицида экс-супруги в ТобольскеВ России число смертей от отравления алкоголем выросло почти на 12%Холзи показала сразу два новых сингла (Видео)Малышку в Москве чуть не поглотила огромная опухоль, хирурги чудом удалили ееАвтомобиль въехал в пешеходов на севере Москвы, есть погибшие (ФОТО, ВИДЕО)Чубаров анонсировал «ненасильственное шествие в Крым»На трассе Екатеринбург — Тюмень при столкновении двух фур погиб человекЕгор Крид пожаловался Урганту на родительский комитет ТюмениЕвропа ставит Зеленскому ультиматум (ВИДЕО)Зеленский: «Я не хочу быть блюдом для больших боссов»В Ленинградской области чиновница матом призвала молодежь больше работатьНа Донбассе пропали 60 танков и гаубиц ВСУ, нацисты врываются в дома и калечат жителей: сводка (ФОТО, ВИДЕО)От Чечни до Донбасса и Сирии: Музей боевого братства России открывается в Петербурге