Показать меню

Мужчина принудил женщину выйти за него замуж и родить двоих детей. Та пошла в полицию

Мужчина принудил женщину выйти за него замуж и родить двоих детей. Та пошла в полицию

Азербайджанскому мачо так понравилась женщина, что он заставил ее выйти замуж. Как именно – неизвестно, но в итоге она уже в статусе жены родила ему двоих детей. Однако супруг так и продолжал оставаться нежеланным, и женщина обратилась в полицию, передает телеграмм-канал Mash. В итоге муж сбежал в Москву.

В полицию Азербайджана пришла жена некоего Фарида Салимова. Женщина заявила, что ее принудили к замужеству, и правоохранители завели дело. Супруг заявительницы тут же сбежал в Россию и оказался в Москве. Так с этим необычным делом познакомились сотрудники нашего МВД. Они поймали нежеланного супруга.

Интересная подробность этой истории заключается в том, что жена Салимова за годы постылого брака успела родить двоих детей. Однако, несмотря на это, так и не смогла смириться со своей судьбой.

Сейчас мужчину, видимо, будут депортировать из России. И уже на Родине, в Азербайджане, местная полиция проведет все необходимые следственные действия.

Фото из открытых источников

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 июл 14:30, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила