Показать меню

Чтобы вернуть лайки в Instagram, житель Подмосковья прибегнул к магическим ритуалам

Чтобы вернуть лайки в Instagram, житель Подмосковья прибегнул к магическим ритуалам

Житель подмосковных Химок отправил письмо Марку Цукербергу с грозными предостережениями, пишет «360.tv». Мужчина активно практикует магию и считает себя богоизбранным. Ему не понравилось, что в Instagram убирают счетчик лайков. И маг решил использовать всю свою силу, чтобы вернуть его обратно – провел ритуал.

Дмитрий из Химок считает себя пророком и жаждет донести свою идеологию до людей во всем мире. Для этого ему необходимы лайки, а Марк Цукерберг недавно убрал счетчик лайков в семи странах. Пользователи по-прежнему могут оценивать фотографии, но видят количество лайков теперь только авторы постов. Пока лайки убрали только в качестве эксперимента. Если опыт окажется успешным, функцию внедрят уже во всех странах.

Дмитрий из Химок провел ритуал со свечками и рунами, отправил Цукербергу гневные письма. «Я там пишу свои посты, - говорит он. - То, что я пророк, и там я как бы имеюсь. Я должен выйти на международную арену со своей идеологией».

Фото - телеканал «360»

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 июл 12:36, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила