Показать меню

«Нет иного выхода, нужно срочно менять стратегию по Донбассу и Крыму», — Мураев (ВИДЕО)

«Нет иного выхода, нужно срочно менять стратегию по Донбассу и Крыму», — Мураев (ВИДЕО)

«Нет иного выхода, нужно срочно менять стратегию по Донбассу и Крыму», — Мураев (ВИДЕО)

Европейский курс, который Украина выбрала пять лет назад, неверный.

Об этом в эфире украинского телевидения заявил украинский оппозиционный политик Евгений Мураев.

«Надо понять, что курс который выбрала страна, неверный. Нет у нас в Европе партнеров, — сказал он. — Никакой мы не щит, это даже смешно бы звучало, если бы европейцы это услышали: «Крупнейший ядерный Североатлантический альянс спасает гордая Украина».

По словам Мураева, в НАТО оправдывают те жертвы, которые несут украинские военные на линии соприкосновения.

«Они не могут признаться, что это их ошибка и их политика продолжает войну все эти пять лет», — сказал представитель оппоблока.

По мнению Мураева, , пересматривать экономическую часть ассоциации договора с ЕС.

«Нужно прекращать войну и возвращать привычные рынки», — призвал украинский политик.

«Нет другого способа. Они 5 лет говорили, что всё наладится. Друзья, пять лет, вычеркнутых из жизни! 10 миллионов уехали из страны, десятки тысяч погибли. Если будет ещё пять таких лет, то вопрос существования Украины в целом и в принципе как целостного государства», — подытожил он.

На видео с 01:34:40

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 июл 05:06, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила