Показать меню

«Нет иного выхода, нужно срочно менять стратегию по Донбассу и Крыму», — Мураев (ВИДЕО)

«Нет иного выхода, нужно срочно менять стратегию по Донбассу и Крыму», — Мураев (ВИДЕО)

«Нет иного выхода, нужно срочно менять стратегию по Донбассу и Крыму», — Мураев (ВИДЕО)

Европейский курс, который Украина выбрала пять лет назад, неверный.

Об этом в эфире украинского телевидения заявил украинский оппозиционный политик Евгений Мураев.

«Надо понять, что курс который выбрала страна, неверный. Нет у нас в Европе партнеров, — сказал он. — Никакой мы не щит, это даже смешно бы звучало, если бы европейцы это услышали: «Крупнейший ядерный Североатлантический альянс спасает гордая Украина».

По словам Мураева, в НАТО оправдывают те жертвы, которые несут украинские военные на линии соприкосновения.

«Они не могут признаться, что это их ошибка и их политика продолжает войну все эти пять лет», — сказал представитель оппоблока.

По мнению Мураева, , пересматривать экономическую часть ассоциации договора с ЕС.

«Нужно прекращать войну и возвращать привычные рынки», — призвал украинский политик.

«Нет другого способа. Они 5 лет говорили, что всё наладится. Друзья, пять лет, вычеркнутых из жизни! 10 миллионов уехали из страны, десятки тысяч погибли. Если будет ещё пять таких лет, то вопрос существования Украины в целом и в принципе как целостного государства», — подытожил он.

На видео с 01:34:40

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 июл 05:06, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из Сирии доставили и передали родителям четверых российских детей«Нафтогаз» выдвинул требования к РФ, при выполнении которых отзовет иски к «Газпрому»Начало серьёзных действий: Какой неприятный сюрприз для США готовит КНДР? (ФОТО)Вячеслав Мясников выпустил «хит года» про «Девяностые» (Видео)Опасное соседство: десятки белых медведей окружили посёлок на Чукотке (ФОТО, ВИДЕО)Хроники украинской «угандизации»: Госдеп и НАТО похвалили уровень коррупции (ФОТО)Сценарий 2014 года: На Украине готовят майдан к «нормандской встрече» (ФОТО)Украина после мира. Куда возвращаться Донбассу? (ФОТО, ВИДЕО)Стрельба на базе ВМС США: Неожиданные подробности (ФОТО, ВИДЕО)Алла Пугачева расскажет свою жизнь, как кино, «Сегодня вечером» на Первом канале (Видео)Отказ от Минских? Зеленский сделал заявление по переговорам с Донбассом (ВИДЕО)ВЦИОМ опубликовал данные опроса об одобрении президента и политиковСегодня: Сергею Мазаеву - 60 (Слушать)Побоище в центре Москвы: В ход пошли пистолеты и ножи (ВИДЕО)«Давай по новой!» — Порошенко предлагает строить стену на границе с Россией