Показать меню

На украинском судне «Иван Голубец» вспыхнул сильный пожар (ФОТО)

На украинском судне «Иван Голубец» вспыхнул сильный пожар (ФОТО)

На украинском судне «Иван Голубец» вспыхнул сильный пожар (ФОТО)

Сильный пожар вспыхнул на одном из четырех украинских океанских траулеров «Иван Голубец», который сейчас находится в районе Западной Африки.

Как сообщают украинские СМИ со ссылкой на членов экипажа, в результате происшествия пропал один моряк — моторист. Его поиски ведутся. Насколько серьезны повреждения, полученные траулером, пока не известно.

Отметим, что последний раз автоматическая идентификационная система судна, которое сейчас ходит под грузинским флагом, зафиксировала его местоположение возле порта Наудибу, что на северо-западе Мавритании. Это было десять дней назад.

После этого «Голубец» по неизвестной причине отключил передающее устройство и исчез с электронных карт.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 20 июл 22:48, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Никаких сожалений», — Анджелин Джоли дала откровенное интервью о личной жизниНаоми Кемпбелл появилась на благотворительном шоу в «голом» платье«Выбился из сил, стал как тряпочка на волнах»: в Калининградской области погиб турист из ЛатвииВолкер: Значение Цемаха в расследовании МН17 преувеличеноВ Тюмени в ДТП перевернулся на крышу автомобиль «Яндекс такси»«Барвиха Luxury Village» станет центром меховой индустрииВ Челябинской области еще в трех районах зарегистрированы случаи бешенстваLouna сыграет в «Горбушке» обновленную акустикуРоссия покинет Крым так же, как СССР – страны БалтииУчастник акции 3 августа Устинов получил 3,5 года колонии за вывих плеча сотрудника ОМОНСоздатели сериала «Друзья» ответили, быть ли продолжению шоуСаудовская Аравия под ударом: хуситы обещают новые атаки «в любой момент»Новость из прошлого: 16 сентября 1999 года – В Волгодонске взорван жилой домГеймер получил год тюрьмы за пранк, закончившийся трагедией56-я бригада ВСУ несёт потери: сводка о военной ситуации на Донбассе