Показать меню

Петербуржец изрезал ножом глухонемых пассажиров метро, которые не отвечали на его вопросы

Петербуржец изрезал ножом глухонемых пассажиров метро, которые не отвечали на его вопросыВикипедия

В Санкт-Петербурге в вагоне метро на станции «Пушкинская» мужчина напал с ножом на двух пассажиров, которые не ответили на его вопрос о том, выходят ли они. Как пишет «Фонтанка», это случилось в ночь на 20 июля.

По сведениям издания, 36-летний уроженец Дербента несколько раз ударил двух пассажиров, потом нож из его рук выбил 26-летний петербуржец. На платформе метро после остановки поезда нападавшего задержала полиция. Он оказался ранее судим. Пострадали от его ножа два гражданина Украины, обоим по 33 года. Они оказались глухонемыми, поэтому не смогли ответить, выходят ли они на станции. Оба были доставлены в Мариинскую больницу с ранениями в грудь.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Злоумышленник задержан.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 20 июл 14:12, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Your Song» Элтона Джона ушла с молотка за 180 тысячРНО сыграет Шуберта в КонсерваторииПочему логисты против снижения лимита покупок без пошлины в зарубежных интернет-магазинахВ ХМАО началась вторая волна преследований членов организации «Свидетели Иеговы»Жителя Челябинска отправили в колонию за избиение сотрудницы полицииВ Нижней Туре на промплощадке погибли двое рабочих. Прокуратура начала проверкуЧелябинский облсуд отказал следствию в продлении срока ареста для фигуранта дела БахаеваВ ДНР назвали количество убитых карателями жителей Республики с начала 2019 годаЛукашенко рассказал, в какие моменты ему жить не хочется и не спится ночамиУчёные обнаружили уникальный артефакт в египетской гробнице (ФОТО)Путин желает успехов и здоровья, Трамп предвкушает сделку: в Британии переизбран премьер-министрТаинственная подземная базилика Рима вновь доступна для посещенияРадиация увеличивает аппетит шмелейБольшие скопления мелких насекомых делают их заметными для «радаров» летучих мышейВсе новые здания в Нью-Йорке будут снабжать стеклами, безопасными для птиц