Показать меню

Петербуржец изрезал ножом глухонемых пассажиров метро, которые не отвечали на его вопросы

Петербуржец изрезал ножом глухонемых пассажиров метро, которые не отвечали на его вопросыВикипедия

В Санкт-Петербурге в вагоне метро на станции «Пушкинская» мужчина напал с ножом на двух пассажиров, которые не ответили на его вопрос о том, выходят ли они. Как пишет «Фонтанка», это случилось в ночь на 20 июля.

По сведениям издания, 36-летний уроженец Дербента несколько раз ударил двух пассажиров, потом нож из его рук выбил 26-летний петербуржец. На платформе метро после остановки поезда нападавшего задержала полиция. Он оказался ранее судим. Пострадали от его ножа два гражданина Украины, обоим по 33 года. Они оказались глухонемыми, поэтому не смогли ответить, выходят ли они на станции. Оба были доставлены в Мариинскую больницу с ранениями в грудь.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Злоумышленник задержан.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 20 июл 14:12, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила