Показать меню

Инсайдеры опровергли новость о помолвке Кары Делевинь и Эшли Бенсон

Инсайдеры опровергли новость о помолвке Кары Делевинь и Эшли Бенсон

Эшли Бенсон и Кара Делевинь


Весть о помолвке 26-летней Кары Делевинь и 29-летней Эшли Бенсон оказалась преждевременной. Анонимные источники из окружения пары заверили журналистов, что британская модель и американская актриса не помолвлены, но и расставаться не собираются.

В июне Кара и Эшли отметили первую годовщину своих отношений. Источник из их окружения сообщил, что Бенсон продала свой дом в Лос-Анджелесе и переехала к Делевинь.

Они безумно влюблены. Все их друзья отлично ладят друг с другом. Кара и Эшли счастливы, — рассказал инсайдер.

В сети стали обсуждать вероятную помолвку пары, когда на безымянных пальцах Делевинь и Бенсон появились одинаковые кольца. Интернет-пользователи разглядели украшения на снимках с отдыха знаменитостей в Сен-Тропе. В начале июня Кара и Эшли подтвердили в соцсети свой роман, а спустя несколько дней впервые появились вместе на публике.

Кара Делевинь

Эшли Бенсон

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 20 июл 02:36, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кузбассе на шахте произошёл пожарПрокуратура «Донецкой области» согласовала подозрение итальянскому журналистуПсихологический тест: умеете ли вы общаться и договариваться с другимиСкончался аниматор фильма «Кто подставил кролика Роджера» Ричард УильямсНАБУ выдвинуло новые претензии в адрес генпрокурора УкраиныУвеличилось количество пострадавших в ДТП в ПермиМиссия ЕС оценит цифровой рынок УкраиныВ Петербурге задержали активистку с одиночным пикетомЖена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужаГлава Еврокомиссии срочно доставлен в больницуВ Перми автобус въехал в стенуШкольница 16 лет узнала, что беременна, только когда начались родыВ Ставрополе фермер голодает 10 дней, чтобы привлечь к ответу брата сенатора АфанасоваВ Нефтеюганске четырехлетний ребенок выпал из окна многоэтажкиВ Киеве мужчина ножем чуть не убил бывшую жену за то, что она его бросила