Показать меню

Под Ноябрьском взорвался автомобиль, два человека серьезно пострадали

Под Ноябрьском взорвался автомобиль, два человека серьезно пострадалипресс-служба губернатора ЯНАО

В Центральную городскую больницу Ноябрьска экстренно госпитализируют пострадавших при взрыве в автомобиле. По данным источников «Ноябрьск 24», происшествие случилось в 30 километрах от микрорайона Вынгапуровский.

По предварительным данным, внутри автомобиля, в котором находились мужчина и женщина, мог взорваться 10-литровый баллон с бытовым газом.

Известно, что ЧП случилось в отдалении от дороги, в труднодоступной болотистой местности.

Шесть человек пострадали от взрыва газового баллона на ямальской трассе

«Состояние мужчины, предварительно, тяжелое. Состояние женщины уточняется. На место вылетел борт санавиации», — рассказали «Ноябрьск 24» в пресс-службе регионального управления МЧС.

В городской станции скорой помощи «Ноябрьск 24» сообщили, что мужчину с сильными ожогами уже везут в городскую больницу Ноябрьска, за женщиной срочно вылетел борт санавиации, ее также доставят в ЦГБ.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 17 июл 15:48, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Никаких сожалений», — Анджелин Джоли дала откровенное интервью о личной жизниНаоми Кемпбелл появилась на благотворительном шоу в «голом» платье«Выбился из сил, стал как тряпочка на волнах»: в Калининградской области погиб турист из ЛатвииВолкер: Значение Цемаха в расследовании МН17 преувеличеноВ Тюмени в ДТП перевернулся на крышу автомобиль «Яндекс такси»«Барвиха Luxury Village» станет центром меховой индустрииВ Челябинской области еще в трех районах зарегистрированы случаи бешенстваLouna сыграет в «Горбушке» обновленную акустикуРоссия покинет Крым так же, как СССР – страны БалтииУчастник акции 3 августа Устинов получил 3,5 года колонии за вывих плеча сотрудника ОМОНСоздатели сериала «Друзья» ответили, быть ли продолжению шоуСаудовская Аравия под ударом: хуситы обещают новые атаки «в любой момент»Новость из прошлого: 16 сентября 1999 года – В Волгодонске взорван жилой домГеймер получил год тюрьмы за пранк, закончившийся трагедией56-я бригада ВСУ несёт потери: сводка о военной ситуации на Донбассе