Показать меню

У авиапассажира из Колумбии под париком нашли кокаин

У авиапассажира из Колумбии под париком нашли кокаин

Вес изъятого наркотика превысил 500 г.

В аэропорту Барселоны задержали контрабандиста, пытавшегося провезти через границу партию кокаина весьма экзотическим способом. По информации Guardian, при досмотре пассажиров, прибывших из столицы Колумбии Боготы, внимание полицейских привлек мужчина в странном парике. После того как гражданин по требованию полицейских снял парик, выяснилось, что к его голове приклеен сверток, внутри которого оказалось 503 г кокаина. Пассажир арестован.

Как отмечает Guardian, контрабандисты не впервые пытаются использовать парики, чтобы прятать под ними наркотики. Так, четыре года назад в аэропорту Мадрида была задержана женщина с накладными волосами, к которым был пришит мешочек с 900 г кокаина.

Фото: manuelfloresv/CC BY 2.0

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 17 июл 11:30, по материалам zarubejom

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Никаких сожалений», — Анджелин Джоли дала откровенное интервью о личной жизниНаоми Кемпбелл появилась на благотворительном шоу в «голом» платье«Выбился из сил, стал как тряпочка на волнах»: в Калининградской области погиб турист из ЛатвииВолкер: Значение Цемаха в расследовании МН17 преувеличеноВ Тюмени в ДТП перевернулся на крышу автомобиль «Яндекс такси»«Барвиха Luxury Village» станет центром меховой индустрииВ Челябинской области еще в трех районах зарегистрированы случаи бешенстваLouna сыграет в «Горбушке» обновленную акустикуРоссия покинет Крым так же, как СССР – страны БалтииУчастник акции 3 августа Устинов получил 3,5 года колонии за вывих плеча сотрудника ОМОНСоздатели сериала «Друзья» ответили, быть ли продолжению шоуСаудовская Аравия под ударом: хуситы обещают новые атаки «в любой момент»Новость из прошлого: 16 сентября 1999 года – В Волгодонске взорван жилой домГеймер получил год тюрьмы за пранк, закончившийся трагедией56-я бригада ВСУ несёт потери: сводка о военной ситуации на Донбассе