Показать меню

Звезду «Улиц разбитых фонарей» Юрия Кузнецова экстренно госпитализировали

Звезду «Улиц разбитых фонарей» Юрия Кузнецова экстренно госпитализировали

Заслуженный артист России Юрий Кузнецов экстренно госпитализирован в Санкт-Петербурге. Актер поступил в больницу из-за проблем с сердцем. По данным Пятого канала, артиста прооперировали, он чувствует себя удовлетворительно. Другие подробности не раскрываются.

Кузнецов наиболее известен по роли начальника РУВД Петренко по прозвищу Мухомор в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Опера. Хроники убойного отдела». Он также сыграл в фильмах «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Мой друг Иван Лапшин», «Я тебя ненавижу», «Собачье сердце», «Афганский излом», «Брат», «Антикиллер», «Остров», «Царь» и «Дуэлянт».

Фото: кадр из сериала "Улицы разбитых фонарей"

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 17 июл 11:18, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Your Song» Элтона Джона ушла с молотка за 180 тысячРНО сыграет Шуберта в КонсерваторииПочему логисты против снижения лимита покупок без пошлины в зарубежных интернет-магазинахВ ХМАО началась вторая волна преследований членов организации «Свидетели Иеговы»Жителя Челябинска отправили в колонию за избиение сотрудницы полицииВ Нижней Туре на промплощадке погибли двое рабочих. Прокуратура начала проверкуЧелябинский облсуд отказал следствию в продлении срока ареста для фигуранта дела БахаеваВ ДНР назвали количество убитых карателями жителей Республики с начала 2019 годаЛукашенко рассказал, в какие моменты ему жить не хочется и не спится ночамиУчёные обнаружили уникальный артефакт в египетской гробнице (ФОТО)Путин желает успехов и здоровья, Трамп предвкушает сделку: в Британии переизбран премьер-министрТаинственная подземная базилика Рима вновь доступна для посещенияРадиация увеличивает аппетит шмелейБольшие скопления мелких насекомых делают их заметными для «радаров» летучих мышейВсе новые здания в Нью-Йорке будут снабжать стеклами, безопасными для птиц