Показать меню

Полина Гагарина подвела итоги отпуска на Крите

Полина Гагарина подвела итоги отпуска на Крите

Полина Гагарина поделилась впечатлениями о своем летнем отпуске, который она провела на острове Крит. Певица отдыхала вместе с мужем – фотографом Дмитрием Исхаковым - и детьми.

- Это был невероятный, вкуснейший, гостеприимнейший отдых в любимой Греции, на острове Крит! – написала артистка в своем инстаграме. – Спасибо отелю Nana Princess за этот отдых, в первую очередь душой! Мия (дочь Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. – Прим. InterMedia) больше не боится моря, мало того, она научилась плавать, так ещё и ныряет бесстрашно и прекрасно держится на воде! Нам показалось, что стала разговаривать ещё бойче и взрослее! Ондрик (сын певицы от первого брака Андрей. - Прим.InterMedia) накачал себе тело Геракла. Димона все считали греком, ну а я... я тут дома и этим всё сказано! Мы скоро вернёмся!

Из Греции исполнительница отправилась в Турцию, где у нее запланирован концерт 17 июля 2019 года. Свое сообщение Полина Гагарина проиллюстрировала фотографией, на которой она стоит в купальнике на бортике бассейна.

- Надеюсь, влезу в платье, - отметила певица.

Фото: инстаграм Полины Гагариной

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 17 июл 09:24, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Никаких сожалений», — Анджелин Джоли дала откровенное интервью о личной жизниНаоми Кемпбелл появилась на благотворительном шоу в «голом» платье«Выбился из сил, стал как тряпочка на волнах»: в Калининградской области погиб турист из ЛатвииВолкер: Значение Цемаха в расследовании МН17 преувеличеноВ Тюмени в ДТП перевернулся на крышу автомобиль «Яндекс такси»«Барвиха Luxury Village» станет центром меховой индустрииВ Челябинской области еще в трех районах зарегистрированы случаи бешенстваLouna сыграет в «Горбушке» обновленную акустикуРоссия покинет Крым так же, как СССР – страны БалтииУчастник акции 3 августа Устинов получил 3,5 года колонии за вывих плеча сотрудника ОМОНСоздатели сериала «Друзья» ответили, быть ли продолжению шоуСаудовская Аравия под ударом: хуситы обещают новые атаки «в любой момент»Новость из прошлого: 16 сентября 1999 года – В Волгодонске взорван жилой домГеймер получил год тюрьмы за пранк, закончившийся трагедией56-я бригада ВСУ несёт потери: сводка о военной ситуации на Донбассе