Показать меню

Убийцы жителей Донбасса должны понести самое жестокое наказание, — депутат

Убийцы жителей Донбасса должны понести самое жестокое наказание, — депутат

Убийцы жителей Донбасса должны понести самое жестокое наказание, — депутат

В Следственном комитете РФ создано специализированное управление по расследованию преступлений международного характера против мирных граждан, совершенных на территории Украины, а также на Донбассе, рассказали «Русской Весне» в пресс-службе депутата Госдумы РФ Андрея Козенко.

«На территориях Донецкой и Луганской народных республик более пяти лет гибнут мирные жители. Гибнут, защищая свое право быть русскими, быть собой, говорить на родном языке и воспитывать детей в традициях, передаваемых из поколения в поколения, гибнут в борьбе за право на самоопределение и за стремление достойно жить.

За ежедневным обстрелами, за убийствами людей, среди которых и дети, и старики, стоят совершенно конкретные люди. И те, кто отдавал первые приказы стрелять, и те, кто и сегодня продолжает отдавать эти бесчеловечные приказы, обязаны понести наказание. Самое жестокое.

Созданное при СК управление будет действовать до тех пор, пока все украинские военные и лица, а попросту говоря — бандиты и террористы, совершающие преступления против мирных граждан Донбасса, не будут привлечены к уголовной ответственности.

А представление на официальном канале в сети Интернет информации о работе Следственного комитета РФ в этом направлении позволит проинформировать всю мировую общественность о преступлениях украинских властей и террористов по отношению к жителям Донбасса.

Группа депутатов Госдумы, входящих в Интеграционный комитет „Россия — Донбасс“, направляет в СК депутатские запросы относительно имеющейся у нас информации о фактах гибели и мест захоронения жителей ДНР и ЛНР.

В этих материалах мы просим считать это заявлением о преступлении против мирных жителей Донбасса», — рассказал депутат Государственной думы РФ Андрей Козенко.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 17 июл 03:06, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Никаких сожалений», — Анджелин Джоли дала откровенное интервью о личной жизниНаоми Кемпбелл появилась на благотворительном шоу в «голом» платье«Выбился из сил, стал как тряпочка на волнах»: в Калининградской области погиб турист из ЛатвииВолкер: Значение Цемаха в расследовании МН17 преувеличеноВ Тюмени в ДТП перевернулся на крышу автомобиль «Яндекс такси»«Барвиха Luxury Village» станет центром меховой индустрииВ Челябинской области еще в трех районах зарегистрированы случаи бешенстваLouna сыграет в «Горбушке» обновленную акустикуРоссия покинет Крым так же, как СССР – страны БалтииУчастник акции 3 августа Устинов получил 3,5 года колонии за вывих плеча сотрудника ОМОНСоздатели сериала «Друзья» ответили, быть ли продолжению шоуСаудовская Аравия под ударом: хуситы обещают новые атаки «в любой момент»Новость из прошлого: 16 сентября 1999 года – В Волгодонске взорван жилой домГеймер получил год тюрьмы за пранк, закончившийся трагедией56-я бригада ВСУ несёт потери: сводка о военной ситуации на Донбассе