Показать меню

Пенсионерка разрушила семью сына, увидев плохой сон про неверную невестку

Пенсионерка разрушила семью сына, увидев плохой сон про неверную невестку

Антонина Андреевна брак своего сына Сережи с Викой не одобряла с самого начала. Считала избранницу отпрыска слишком несерьезной. Но когда они поженились, и у них родился ребенок, вынуждена была мириться. Однако, с Викой они друзьями так и не стали. Свекровь втайне сожалела, что не ту себе сын выбрал судьбу.

Пенсионерка думала, как много хороших девушек вокруг, а он выбрал себе в жены эту «вертихвостку».

На самом деле Вика «хвостом» ни перед кем не вертела, просто она была активным, веселым и общительным человеком.

А Антонина Андреевна, всю жизнь прожившая за мужем, как за каменностеной, считала, что жена должна быть просто молчаливой тенью мужа, где-нибудь на заднем плане.

В общем, раздражала ее невестка. Но поводов вмешаться в жизнь семьи сына не было.

Все у них было в порядке. До тех пор, пока Антонине Андреевны не приснился странный сон.

В этом сне ее ненавистная невестка Вика идет по улице с сыном Борей, внуком Антонины Андреевны.

И вдруг к ним подходит мужчина, целует Вику и берет на руки мальчика, который радостно его обнимает.

И все бы ничего, только мужчиной оказался не Сергей. Проснулась пенсинерка в холодном поту.

А ведь права она была в своих подозрениях, когда Вика родила через семь месяцев после свадьбы.

Говорили - ребенок недоношенный и все такое. Но ветер, оказывается, с другой стороны дует.

После этого сна Вика стала для Антонины Андреевны врагом номер один. А внука, которого бабушка и так не особо жаловала, она теперь и вовсе не замечала. З

ато взяла в оборот сына. Антонина Андреевна была опытным человеком, она понимала, что если сыну все в лоб сказать – выйдет только хуже для нее же.

И тогда стала она мягко, исподтишка, намеками подводить Сергея к мысли о том, что пять лет тому назад он взял себе в жены женщину в… «положении». Причем, сам он к этому причастен не был.

Не сразу, но такая осада свое черное дело сделала. Сергей и Вика начали чаще ссориться по пустякам, и однажды Сергея прорвало. Высказал все, что накипело.

Вика собрала вещи, взяла сына и ушла из дома. Опомнившись, Сергей ездил мириться. Но вышло еще хуже.

Вика поставила условие – никакого совместного проживания с мамой. Сергей взвился, слово за слово, поссорились еще сильней. В итоге развелись.

Махнув на все рукой, мужик запил. И, к сожалению, из этого пике так и не вышел. Пытаясь спасти сына, Антонина Андреевна решила покаяться перед бывшей невесткой. Спустя два года.

Но выяснилось, что Вика удачно вышла замуж, и уехала вместе с сыном и новым мужем в другой город. А ведь она была последней надеждй несчастной, уставшей от жизни Антонины Андреевны.

И сегодня ей предстояло вновь идти домой, где давно потерявший разум и человеческий облик сын опять будет требовать у нее денег на выпивку.

Вчера, когда она ему не дала, он замахнулся. Но не ударил. Каково оно будет сегодня?

Ю. Бежина


Имена изменены по этическим соображениям

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 17 июл 02:00, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Никаких сожалений», — Анджелин Джоли дала откровенное интервью о личной жизниНаоми Кемпбелл появилась на благотворительном шоу в «голом» платье«Выбился из сил, стал как тряпочка на волнах»: в Калининградской области погиб турист из ЛатвииВолкер: Значение Цемаха в расследовании МН17 преувеличеноВ Тюмени в ДТП перевернулся на крышу автомобиль «Яндекс такси»«Барвиха Luxury Village» станет центром меховой индустрииВ Челябинской области еще в трех районах зарегистрированы случаи бешенстваLouna сыграет в «Горбушке» обновленную акустикуРоссия покинет Крым так же, как СССР – страны БалтииУчастник акции 3 августа Устинов получил 3,5 года колонии за вывих плеча сотрудника ОМОНСоздатели сериала «Друзья» ответили, быть ли продолжению шоуСаудовская Аравия под ударом: хуситы обещают новые атаки «в любой момент»Новость из прошлого: 16 сентября 1999 года – В Волгодонске взорван жилой домГеймер получил год тюрьмы за пранк, закончившийся трагедией56-я бригада ВСУ несёт потери: сводка о военной ситуации на Донбассе