Показать меню

Ольга Бузова предложила зрителям «Славянского базара» отключить мозг и включить ее песни

Ольга Бузова предложила зрителям «Славянского базара» отключить мозг и включить ее песни

Концерт «Europa Plus TV/Hit Non Stop в Витебске» состоялся в ночь с 14 на 15 июля 2019 года на сцене Летнего амфитеатра в рамках фестиваля «Славянский базар».

Открыл вечер сет DJ Marnik, вместе с которым выступили несколько десятков детей-танцоров в космических серебристых костюмах и с разноцветными волосами. Музыкант исполнил треки «Gum Gum» и «Up & Down». Продолжила концерт сексапильная певица Алина Артц, отметившая, что на «Славянском базаре» всегда самая темпераментная публика.

Зал взорвался, когда на сцену вышел Монатик. Под его хиты «Кружит» и «Мокрая» зрители устроили настоящую вакханалию, танцуя прямо на посадочных местах и между рядами. Сам артист демонстрировал не самые простые хореографические движения вместе с шоу-балетом «Сенсация». Дуэт самобытных романтиков Rauf & Faik на несколько композиций погрузили всех в лирическое настроение, при этом никто не переставал танцевать.

Особенно тепло зал принимали своих земляков: Cygo – уроженца Могилева и рэпера Исайю из Бреста, а также отнюдь не чужого стране исполнителя Alekseev, который в 2018 году в национальном отборе «Евровидения» от Беларуси.

- А вы знаете, что я из Могилева? – уточнил Cygo, исполнитель знаменитой «Панды». – Родные! Земляки, вы крутые!

- Как же я рад нашей встрече, я так соскучился, друзья, - признался Alekseev. – Возвращаться на эту сцену так приятно, как к себе домой…

Самым долгожданным для местной молодежи стало выступление Ольги Бузовой (на фото). Певица вышла на сцену в половине шестого утра в интригующем серебристом наряде вместе с танцорами шоу-балета и исполнила хиты «Водица» и «Танцуй под Бузову». Зал подпевал, танцевал и вместе с артисткой, что называется, «тряс своими арбузами».

- На рассвете я еще не выступала, - отметила поп-звезда. – Давайте скажем «спасибо» «Славянскому базару-2019» за то, какой праздник он устроил для вас сегодня. Спасибо, Витебск! А знаете, что нужно делать в любой непонятной ситуации? Отключить мозг и включить Ольгу Бузову.

Леша Свик вышел начал свое выступление уже около шести утра и заставил биться публику в экстазе под его «Малиновый свет», «Дым» и «Самолеты». Казалось, что этой ночью в Летнем амфитеатре все напрочь забыли о том, что такое сон. В концерте также приняли участие Filatov & Karaz, Verbee, KDDK, Amber van Day, Rasa, Kavabanga&Depo&Kolibri, Shunguy, Gayazovs Brothers, «Серебро» и другие.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 16 июл 22:36, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Никаких сожалений», — Анджелин Джоли дала откровенное интервью о личной жизниНаоми Кемпбелл появилась на благотворительном шоу в «голом» платье«Выбился из сил, стал как тряпочка на волнах»: в Калининградской области погиб турист из ЛатвииВолкер: Значение Цемаха в расследовании МН17 преувеличеноВ Тюмени в ДТП перевернулся на крышу автомобиль «Яндекс такси»«Барвиха Luxury Village» станет центром меховой индустрииВ Челябинской области еще в трех районах зарегистрированы случаи бешенстваLouna сыграет в «Горбушке» обновленную акустикуРоссия покинет Крым так же, как СССР – страны БалтииУчастник акции 3 августа Устинов получил 3,5 года колонии за вывих плеча сотрудника ОМОНСоздатели сериала «Друзья» ответили, быть ли продолжению шоуСаудовская Аравия под ударом: хуситы обещают новые атаки «в любой момент»Новость из прошлого: 16 сентября 1999 года – В Волгодонске взорван жилой домГеймер получил год тюрьмы за пранк, закончившийся трагедией56-я бригада ВСУ несёт потери: сводка о военной ситуации на Донбассе