Показать меню

Кайли Дженнер о своей жизни у всех на виду: "Это ненормально"

Кайли Дженнер о своей жизни у всех на виду: "Это ненормально"

Кайли Дженнер


21-летняя Кайли Дженнер, которая сейчас отдыхает вместе с подругами и своей дочерью Сторми на островах Теркс и Кайкос, делится с поклонниками не только фотографиями с курорта, но и своими переживаниями. Так, сегодня телезвезда рассказала о том, как взросление у всех на виду повлияло на ее жизнь.

Я горжусь собой, своим сердцем и своей силой. Расти на виду у миллионов людей — это ненормально. Я потеряла друзей, потеряла себя. Моей первой татуировкой было слово "здравомыслие", чтобы я помнила о нем каждый день. Я боролась с беспокойством всю свою юность, а после того, как родила ребенка, у меня было много взлетов и падений. Я чувствовала, что снова должна найти себя. Я хотела поделиться с вами и дать вам знать, что я простой человек. Моя жизнь не идеальна, и то, что вы видите здесь в социальных сетях, — это все очень поверхностно. Будьте мягкими с собой, двигайтесь дальше. Мы все способны на великие дела, достойны любви и имеем возможность самовыражаться. Делайте больше того, что делает вас счастливыми, и будьте непримиримыми. У нас всех замечательная судьба,

— написала Кайли.

Признания Кайли не оставили равнодушными не только ее преданных подписчиков, но и ее старших сестер: 35-летнюю Хлое, 38-летнюю Ким и 40-летнюю Кортни Кардашьян, которые написали, что очень ей гордятся.

К слову, Кайли Дженнер является одной из самых популярных звезд в Instagram по количеству лайков — в среднем каждый ее пост набирает по 3,6 миллиона лайков. А этот тем временем уже приблизился к пяти миллионам.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 16 июл 21:42, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Учителя школы-гимназии в Казани за счет поборов с родителей провели корпоратив в ОАЭМиссия выполнима: спасти детей Донбасса, попавших в тяжёлое положение (ФОТО, ВИДЕО)Военно-транспортный самолёт «Геркулес» исчез с радаров по пути в АнтарктикуГлава Минприроды написал губернаторам о критических долгах регионов за вывоз мусораИтоги саммита в Париже: к чему пришли лидеры стран за несколько часов переговоровСтрашные удары врага: самый большой город Сирии истекает кровью (ФОТО)Брошенная в роддоме девочка ищет родных: «Мать не прощу, но может, есть братья и сестры»Путин заявил, что убитый в Берлине «грузин» был организатором взрывов в московском метроЗеленский подвёл неожиданный итог переговорам с Путиным по ДонбассуВрач назвала продукты, спасшие безнадежных пациентов от ракаСМИ: в клинике 5 лет живет здоровая девочка. Родители ее не забирают, считая тяжелобольнойКирилл Кяро возвращается в роли «Нюхача» на Первый каналТабличку с признанием в любви главе ВТБ «от Наили» продали на аукционе за ?1,5 млнКрах приближается: Советское наследие Украины уходит в прошлое (ВИДЕО)«Мне у тебя спрашивать?» — Эрдоган жёстко осадил Макрона и США из-за С-400