Показать меню

Чалый снял кандидатуру с выборов в заксобрание Севастополя (ВИДЕО)

Чалый снял кандидатуру с выборов в заксобрание Севастополя (ВИДЕО)

Чалый снял кандидатуру с выборов в заксобрание Севастополя (ВИДЕО)

Политик Алексей Чалый, который во времена воссоединения Крыма с Россией был народным мэром Севастополя, снял свою кандидатуру с выборов в заксобрание города.

Выборы в севастопольский парламент состоятся в сентябре этого года в единый день голосования. Ранее Чалый подал документы на выдвижение в качестве независимого кандидата в новый состав заксобрания города.

«Я снимаю свою кандидатуру с выборов в пользу Александра Кулагина (действующий вице-спикер заксобрания — ред.). Призываю всех жителей Северной стороны голосовать за этого кандидата», — говорится в открытом обращении Чалого к севастопольцам.

Чалый подчеркнул, что собирался баллотироваться в депутаты для того, чтобы после избрания добиваться выражения недоверие тогда еще действующему губернатору города Дмитрию Овсянникову, после чего сложить с себя депутатские полномочия.

«Основное событие этой недели провалило этот хитроумный план самым приятным образом. Поставленная задача оказалась уже выполненной», — подчеркнул Чалый.

При этом он добавил, что планирует в течение избирательной кампании способствовать тому, чтобы в новый состав заксобрания Севастополя попали люди, которым «доверяют севастопольцы, и которые доказали свою готовность работать на интересы города. И, напротив, не попали люди, доказавшие свою готовность предать интересы города».

«После чего планирую завершить неожиданно свалившуюся на меня политическую карьеру и далее работать на ниве реализации не политических проектов, которые давно задуманы и которые ждут своего завершения», — отметил Чалый.

Президент РФ Владимир Путин в четверг подписал указ, освободив от должности губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по его просьбе. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен руководитель исполкома Общероссийского народного фронта Михаил Развожаев. В пятницу его представили в Севастополе чиновникам, депутатам и военным.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 июл 22:36, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мелания и Дональд Трамп почтили память американского судьи Джона Пола СтивенсаВ Украине до 25 июля сохранится чрезвычайный уровень пожарной опасностиДепутат Федоров: Гудков ездил в Болгарию на встречу с западными спонсорамиТриумф фрика: Борис Джонсон стал премьер-министром Британии (ВИДЕО)«7Б» откроет концертный сезон в «Главклубе»Жена курганского депутата написала в полицию заявление на мужа о побояхКэти Холмс на прогулке с дочерью Сури в Нью-Йорке: новые фотоЗадержан директор сгоревшего под Хабаровском детского лагеря40-летний Дмитрий Хрусталев тайно женился на участнице конкурса «Мисс Украина»Эротический триллер с Миком Джаггером закроет Венецианский кинофестивальВ аэропорт Антальи пришлось вернуться самолету AzurAir«В Донецк прибыли российские снайперы»: страшилки украинского командованияПутин поручил учесть мнение жителей региона при строительстве мусорного полигона в ШиесеСовфед утвердил отставку экс-замгенпрокурора РФ по УрФО"Слуга народа" инициирует законопроект, который разделит должности мэра Киева и главы КГГА