Показать меню

«Неприемлемый акт запугивания». ОБСЕ осудила обстрел телеканала 112

«Неприемлемый акт запугивания». ОБСЕ осудила обстрел телеканала 112

«Неприемлемый акт запугивания». ОБСЕ осудила обстрел телеканала 112

13 июля представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир осудил ночной обстрел здания телеканала «112 Украина».

Дезир озвучил негативную реакцию ОБСЕ на нападение в Киеве.

«Я осуждаю сегодняшнее нападение на здание телеканала „112 Украина“ в Киеве. К счастью, никто не пострадал, но такое насилие и угрозы в отношении СМИ нельзя допускать. Это неприемлемый акт запугивания, который мог привести к серьезным последствиям», — заявил Дезир.

Сотрудник организации также призвал власти Украины детально расследовать преступление.

«Я призываю украинские власти тщательно расследовать нападение и привлечь к ответственности виновных за это преступление», — добавил Дезир.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 июл 21:36, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Опубликованы кадры тайной встречи помощника Зеленского с экс-советником Трампа (ВИДЕО)Сегодня: Дэнни Де Вито - 75Гончарук обсудил с миссией МВФ новую программу расширенного финансированияВ Киеве прогремел взрыв, есть погибший (ФОТО)Процесс возвращения кораблей ВМС Украины из России находится на завершающем этапе, — советник ЗеленскогоВ ВСУ рассказали, насколько опасным остаётся арсенал в Балаклее (ВИДЕО)Официально опубликовали закон об аудите безопасности автодорогВзрывы в Балаклее: В Генштабе предполагают, что инцидент произошел из-за возгорания двигателя к ЗРК "Куб"Зеленский поздравил работников радио и телевидения с праздникомЗакон о разделении деятельности по транспортировке газа официально опубликовалиЗеленский подписал закон о ратификации налогового соглашения с КипромВ Раде назвали сроки принятия закона об особом статусе ДонбассаУкраинский шок: министр заявил, что употреблял наркотики, когда писал диссертацию (ВИДЕО)Чудом выжили: полицейская машина загорелась на ходу под Одессой (ФОТО)Новый проект Светлакова и Галустяна провалился – зрители не поняли юмора