Показать меню

Текслер в Миассе прокатился на «Урале»

Текслер в Миассе прокатился на «Урале»Instagram Алексея Текслера

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер в Миассе прокатился на грузовике «Урал».

«Будучи челябинским школьником, проходил обучение в учебно-производственном комбинате, где научился управлять грузовыми автомобилями. Довелось водить разные машины, в том числе и «Урал». Сегодня проехался по тренировочному полигону. Конечно, управлять ими стало намного легче и удобнее», — написал он в Instagram.

Текслер напомнил, что в начале июня предложил устроить автопробег на автомобилях «Урал» по региону, чтобы отметить юбилеи «УралАЗа» и области.

«Сегодня дал старт. Участники проедут по живописным историческим местам — Златоуст, Сатка, Катав-Ивановск, Аша, Касли и Кыштым. Более тысячи километров преодолеют наши машины по бездорожью», — добавил он.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Будучи челябинским школьником, проходил обучение в учебно-производственном комбинате, где научился управлять грузовыми автомобилями. Довелось водить разные машины, в том числе и УРАЛ. Сегодня проехался по тренировочному полигону. Конечно, управлять ими стало намного легче и удобнее. В этом году 75 лет УралАЗу и 85 лет Челябинской области. И в начале июня я предложил устроить автопробег на автомобилях УРАЛ по региону, чтобы отметить эти юбилеи. Сегодня дал старт. Участники проедут по живописным историческим местам — Златоуст, Сатка, Катав-Ивановск, Аша, Касли и Кыштым. Более тысячи километров преодолеют наши машины по бездорожью. Уверен, что южноуральцы радушно встретят земляков-участников! #Текслер #уралаз #уралаз75лет

Публикация от Алексей Текслер (@alexeytexler.official) 13 Июл 2019 в 7:54 PDT

«У нас большие планы по обновлению транспортного парка, в том числе и автобусов. Имея в нашей области такое крупное предприятие, как автомобильный завод «Урал», я хотел бы, чтобы большей частью общественного, коммунального и дорожного транспорта занимались наши автомобилестроители. Мы обсуждали возможность того, чтобы завод «Урал» начал выпускать автобусы на газе, самом экологичном топливе, которое сегодня у нас есть. Это важно в том числе и для улучшения экологической ситуации в регионе. Вы знаете, что у нас загрязнение идет не только от стационарных источников в виде предприятий, но и от передвижных — автотранспорта. Современный и экологичный общественный транспорт — это то, что нам нужно. Мы будем производить его здесь, что вдвойне хорошо. Такую задачу я поставил, и мы обсуждали это с руководством автозавода «Урал», — заключил Алексей Текслер.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 июл 20:12, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Опубликованы кадры тайной встречи помощника Зеленского с экс-советником Трампа (ВИДЕО)Сегодня: Дэнни Де Вито - 75Гончарук обсудил с миссией МВФ новую программу расширенного финансированияВ Киеве прогремел взрыв, есть погибший (ФОТО)Процесс возвращения кораблей ВМС Украины из России находится на завершающем этапе, — советник ЗеленскогоВ ВСУ рассказали, насколько опасным остаётся арсенал в Балаклее (ВИДЕО)Официально опубликовали закон об аудите безопасности автодорогВзрывы в Балаклее: В Генштабе предполагают, что инцидент произошел из-за возгорания двигателя к ЗРК "Куб"Зеленский поздравил работников радио и телевидения с праздникомЗакон о разделении деятельности по транспортировке газа официально опубликовалиЗеленский подписал закон о ратификации налогового соглашения с КипромВ Раде назвали сроки принятия закона об особом статусе ДонбассаУкраинский шок: министр заявил, что употреблял наркотики, когда писал диссертацию (ВИДЕО)Чудом выжили: полицейская машина загорелась на ходу под Одессой (ФОТО)Новый проект Светлакова и Галустяна провалился – зрители не поняли юмора