Показать меню

Том Каулитц и Хайди Клум тайно поженились

Том Каулитц и Хайди Клум тайно поженились

Хайди Клум и Том Каулитц поженились. Свадьба состоялась еще 22 февраля 2019 года, но известно о ней стало только 11 июля. TMZ сообщил новость со ссылкой на документы, подтверждающие, что именно в этот день они официально зарегистрировали брак. Тогда папарацци засняли пару, выходящими из ресторана, но думали, что они отмечают годовщину своих отношений. Ранее в одном из интервью Хайди говорила, что хотела бы выйти замуж за Тома именно в этот день. В декабре 2018 года, на Рождество, он сделал ей предложение.

Для 46-летней супермодели это уже третий брак. С 1997 по 2002 год она была замужем за парикмахером Риком Пипино, а с 2005 по 2012-й – за певцом Силом, от которого Клум родила троих детей (Генри, Дашут и Йохана), кроме того Сил усыновил ее дочку Хелен от бывшего жениха Флавио Бриаторе. 29-летний гитарист группы Tokio Hotel с 2001 по 2012 год был женат на модели Рии Зоммерфельд.

Фото: инстаграм Хайди Клум

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 11 июл 23:30, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вакарчук продолжит выступать с группой "Океан Эльзы"Сериал «Воронины» завершится после десяти лет в эфиреЗеленский рассказал, когда же начнутся посадкиЭкзитполы: партия Зеленского лидирует на выборах в РадуКитайская полиция вместе с мафией жёстко подавила майдан в Гонконге (ФОТО, ВИДЕО)В "Слуге народа" заявили о победе своих кандидатов по всем мажоритарным округам КиеваЗеленский заявил, что подпишет закон об импичменте, но не о ВСКНовые провокации со стороны Украины — экстренное заявление Армии ДНРУиллоу Смит записала пластинку с братом и бойфрендом (Слушать)Еxit polls на выборах в Раду: партия Зеленского побеждает, пророссийская оппозиция вторая«Охотник за Порошенко» готовится к истреблению «порохоботов»Орешкин предрек прекращение выплат долгов по кредитам россиянами в 2021 годуЖители крупных городов ХМАО жалуются на смог и запах гариК внеочередным парламентским выборам привлекли почти 40 тысяч спасателейДелаем вентиляцию в погребе на даче своими руками: что для этого нужно