Показать меню

Бойфренд Хайден Панеттьери предстал перед судом по обвинению в домашнем насилии

Бойфренд Хайден Панеттьери предстал перед судом по обвинению в домашнем насилии

Хайден Панеттьери и Брайан Хикерсон


Суд Лос-Анджелеса не снял обвинение в домашнем насилии с 30-летнего актера Брайана Хикерсона – таков итог судебного заседания, прошедшего на этой неделе. Хикерсона обвиняют в жестоком обращении с подругой, 29-летней Хайден Панеттьери, ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Бойфренда Панеттьери пытаются привлечь к ответственности за инцидент, произошедший в мае. Судья постановил, что для обвинения есть достаточно доказательств. Полиция арестовала Хикерсона после домашней ссоры с актрисой, в ходе которой он якобы ударил ее. Офицер полиции Аманда Финдли, прибывшая на место происшествия, дала показания. По ее словам, у Панеттьери были синяки на обеих руках, следы на шее, припухлость на лице и след от укуса на руке.

Хайден Панеттьери и Брайан Хикерсон

Адвокат Брайана Хикерсона попросил судью снять обвинение и попытался убедить в том, что ответственность за предполагаемый инцидент несут оба участника ссоры. Однако судья отклонил ходатайство, назвав Хикерсона агрессором.

Напомним, в мае Хикерсон и Панеттьери вернулись домой после вечера в баре. Между ними произошла ссора, после которой бойфренд актрисы был арестован. Через несколько дней после начала разбирательства судья выдал охранный ордер — Брайану запретили приближаться к Хайден ближе 90 метров.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 11 июл 21:42, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беременная Эшли Грэм продолжает радовать своей фигурой фанатовПоклонская высказалась об инициативе переименования КрымаМужчина приковал себя к памятнику маршалу Коневу в Праге (ФОТО)Путин подписал указы о помиловании троих осужденных россиян: двух женщин и пенсионераБокс-офис США: Дебют «Стриптизерш» и «Щегла»Киргизский пограничник погиб в перестрелке с таджикскими военными, началась эвакуация населения«Отава Ё» отметит юбилей «Жили-были» в «Тоннах»Американка, приехавшая в Петербург с каннабисом, провела два месяца в СИЗОГотовим печь к зиме: что нужно сделать до холодов в обязательном порядкеКоординатор ростовского отделения «Левого фронта» задержан за создание боевой группыРод Стюарт излечился от ракаВ правительстве Крыма поддержали двойное название республикиЭдвард Сноуден припугнул французских чиновниковПутин сократил на два года сроки двум женщинам, подвергшимся домашнему насилию. Восьмидесятилетнего ветерана он освободилПсихически больные: Богдан рассказал, из кого состоит партия Зеленского