Показать меню

Бойфренд Хайден Панеттьери предстал перед судом по обвинению в домашнем насилии

Бойфренд Хайден Панеттьери предстал перед судом по обвинению в домашнем насилии

Хайден Панеттьери и Брайан Хикерсон


Суд Лос-Анджелеса не снял обвинение в домашнем насилии с 30-летнего актера Брайана Хикерсона – таков итог судебного заседания, прошедшего на этой неделе. Хикерсона обвиняют в жестоком обращении с подругой, 29-летней Хайден Панеттьери, ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Бойфренда Панеттьери пытаются привлечь к ответственности за инцидент, произошедший в мае. Судья постановил, что для обвинения есть достаточно доказательств. Полиция арестовала Хикерсона после домашней ссоры с актрисой, в ходе которой он якобы ударил ее. Офицер полиции Аманда Финдли, прибывшая на место происшествия, дала показания. По ее словам, у Панеттьери были синяки на обеих руках, следы на шее, припухлость на лице и след от укуса на руке.

Хайден Панеттьери и Брайан Хикерсон

Адвокат Брайана Хикерсона попросил судью снять обвинение и попытался убедить в том, что ответственность за предполагаемый инцидент несут оба участника ссоры. Однако судья отклонил ходатайство, назвав Хикерсона агрессором.

Напомним, в мае Хикерсон и Панеттьери вернулись домой после вечера в баре. Между ними произошла ссора, после которой бойфренд актрисы был арестован. Через несколько дней после начала разбирательства судья выдал охранный ордер — Брайану запретили приближаться к Хайден ближе 90 метров.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 11 июл 21:42, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вакарчук продолжит выступать с группой "Океан Эльзы"Сериал «Воронины» завершится после десяти лет в эфиреЗеленский рассказал, когда же начнутся посадкиЭкзитполы: партия Зеленского лидирует на выборах в РадуКитайская полиция вместе с мафией жёстко подавила майдан в Гонконге (ФОТО, ВИДЕО)В "Слуге народа" заявили о победе своих кандидатов по всем мажоритарным округам КиеваЗеленский заявил, что подпишет закон об импичменте, но не о ВСКНовые провокации со стороны Украины — экстренное заявление Армии ДНРУиллоу Смит записала пластинку с братом и бойфрендом (Слушать)Еxit polls на выборах в Раду: партия Зеленского побеждает, пророссийская оппозиция вторая«Охотник за Порошенко» готовится к истреблению «порохоботов»Орешкин предрек прекращение выплат долгов по кредитам россиянами в 2021 годуЖители крупных городов ХМАО жалуются на смог и запах гариК внеочередным парламентским выборам привлекли почти 40 тысяч спасателейДелаем вентиляцию в погребе на даче своими руками: что для этого нужно