Показать меню

Лиам Пейн разделся на балконе

Лиам Пейн разделся на балконе

Фото обнаженного Лиама Пейна было обнародовано в интернете. Снимок выложил в инстаграм 10 июля 2019 года известный модный фотограф Мерт Атлас: музыкант сидит на балконе в пол-оборота к камере, на стуле с фамилией Мерта на спинке.

- Встань с моего стула, - подписал фото Мерт.

Съемка была сделана в перерывах некой фотосессии в Берлине. Другие, вероятно, менее откровенные фотографии Атлас пообещал показать в ближайшее время. Недавно Лиам Пейн уже позировал перед камерой Мерта для рекламы своей коллекции одежды с брендом Hugo.

Фото: инстаграм Лиама Пейна

Посмотреть эту публикацию в Instagram

get of my chair @liampayne #berlin #comingsoon

Публикация от Mert Alas (@mertalas) 10 Июл 2019 в 8:01 PDT

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 11 июл 19:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беременная Эшли Грэм продолжает радовать своей фигурой фанатовПоклонская высказалась об инициативе переименования КрымаМужчина приковал себя к памятнику маршалу Коневу в Праге (ФОТО)Путин подписал указы о помиловании троих осужденных россиян: двух женщин и пенсионераБокс-офис США: Дебют «Стриптизерш» и «Щегла»Киргизский пограничник погиб в перестрелке с таджикскими военными, началась эвакуация населения«Отава Ё» отметит юбилей «Жили-были» в «Тоннах»Американка, приехавшая в Петербург с каннабисом, провела два месяца в СИЗОГотовим печь к зиме: что нужно сделать до холодов в обязательном порядкеКоординатор ростовского отделения «Левого фронта» задержан за создание боевой группыРод Стюарт излечился от ракаВ правительстве Крыма поддержали двойное название республикиЭдвард Сноуден припугнул французских чиновниковПутин сократил на два года сроки двум женщинам, подвергшимся домашнему насилию. Восьмидесятилетнего ветерана он освободилПсихически больные: Богдан рассказал, из кого состоит партия Зеленского