Показать меню

"Умеет лишь кнопку нажимать": инсайдеры в шоке от стажировки фотографа Бруклина Бекхэма

"Умеет лишь кнопку нажимать": инсайдеры в шоке от стажировки фотографа Бруклина Бекхэма

Бруклин Бекхэм


20-летний Бруклин Бекхэм несколько лет не расстается с фотоаппаратом и уже может похвастаться выходом авторского фотоальбома и съемками для ведущих дизайнеров. Однако нынешняя стажировка юной знаменитости у британского фотографа Рэнкина показала, что зря сын 44-летнего Дэвида и 45-летней Виктории Бекхэм в прошлом году бросил учебу в Parsons School of Design, где проходил курс по фотомастерству.

Газета The Sun со ссылкой на инсайдеров сообщает, что коллеги Бруклина ошеломлены отсутствием у него базовых навыков съемки. По их словам, у него возникли трудности, например, с установкой света и настройкой камеры.

Бруклин Бекхэм

Все знали, что работа Бруклина нуждается в настройке, но никто не предполагал, что он не умеет выполнять простейшие задачи. Он абсолютный новичок в деле. На него возлагали большие надежды, но старт оказался провальным. Недостаток умений Бруклин пытается компенсировать энтузиазмом, — рассказал информатор из команды, в которой сейчас работает Бруклин.

Дэвид Бекхэм подарил сыну первую камеру, когда у Бруклина пропал интерес к учебе в школе. Старший ребенок знаменитой пары по-настоящему увлекся новым делом. В 2017 году он выпустил альбом своих фотографий What I See ("Что я вижу"), но критики разнесли его, назвав пустым тщеславным проектом. Негативные отзывы все же не омрачили карьеру Бруклина. Годом ранее, в 17 лет, юный фотограф снял рекламную кампанию Burberry и с тех пор не раз работал с дизайнерами и моделями.

Бруклин умеет лишь нажимать кнопку на камере… Пока никто не просил его приготовить чай, но некоторые в команде едва справляются с искушением. Это стало шуткой, — добавил инсайдер.

Фото Бруклина Бекхэма

Софи Тернер в объективе Бруклина Бекхэма

Виктория и Дэвид Бекхэм

Хана Кросс и Бруклин Бекхэм

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 11 июл 01:36, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы в КувейтеСК задержал двух мужчин, угрожавших в интернете судье МосгорсудаСША надеются на диалог с Россией, но продолжат противодействовать ей на Украине и в СирииВойна памятников: одесские нацисты осквернили мемориал погибшим на Куликовом поле (ФОТО, ВИДЕО)Трамп: Все наши враги в страхе бегутВ Тюмени полиция задержала блогера Алексея КунгуроваИлья Азар примет участие в выборах на пост главного редактора «Новой газеты»Чарли XCX устроила рождественское родео в нижнем белье (Видео)К зиме готовы: украинцы в шоке от «инноваций» в «Укрзализныце» (ФОТО)Путин обсудил с Меркель Донбасс и транзит газа через УкраинуФигуранты «пензенского дела» начали голодовку и потребовали провести прокурорскую проверку«Опять эти русские?!» — неожиданный поворот в деле о смерти офицера британской разведки и создателя «Белых касок» (ФОТО, ВИДЕО)В Одессе уничтожили мемориальную доску боевику «Правого сектора», погибшему 2 мая 2014 года (ФОТО, ВИДЕО)«Лаборатория Касперского»: школьники устроили DDoS-атаки на электронные дневникиПавел Трубинер снялся в лирической комедии в роли влюбленного ботаника