Показать меню

Украина заявила, что выплачивать пенсии на Донбассе невозможно

Украина заявила, что выплачивать пенсии на Донбассе невозможно

Украина заявила, что выплачивать пенсии на Донбассе невозможно

Министр по вопросам «временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Украины Вадим Черныш заявил, что выплата пенсий на территориях ДНР и ЛНР до возвращения их в состав Украины — невозможна.

«Это невозможно. Банков нет. Банки восстановить невозможно. Безопасность не может быть обеспечена. Требования по противодействию отмыванию денег обеспечить невозможно.

Поэтому есть только одна схема. Как и сейчас, получать пенсию на карточки, выданные Ощадбанком Украины», — заявил Черныш.

По словам министра, вопрос выплаты пенсий жителям Республик связан не только с банковской системой, но и с оплатой налогов.

«Пенсионный фонд не просто наполняется из воздуха. Вы же знаете, что „отжали“ предприятия, которые до последнего момента еще и платили налоги. Предприятия которые там работали до последнего дня платили налоги в бюджет Украины», — отметил министр.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 11 июл 01:06, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы в КувейтеСК задержал двух мужчин, угрожавших в интернете судье МосгорсудаСША надеются на диалог с Россией, но продолжат противодействовать ей на Украине и в СирииВойна памятников: одесские нацисты осквернили мемориал погибшим на Куликовом поле (ФОТО, ВИДЕО)Трамп: Все наши враги в страхе бегутВ Тюмени полиция задержала блогера Алексея КунгуроваИлья Азар примет участие в выборах на пост главного редактора «Новой газеты»Чарли XCX устроила рождественское родео в нижнем белье (Видео)К зиме готовы: украинцы в шоке от «инноваций» в «Укрзализныце» (ФОТО)Путин обсудил с Меркель Донбасс и транзит газа через УкраинуФигуранты «пензенского дела» начали голодовку и потребовали провести прокурорскую проверку«Опять эти русские?!» — неожиданный поворот в деле о смерти офицера британской разведки и создателя «Белых касок» (ФОТО, ВИДЕО)В Одессе уничтожили мемориальную доску боевику «Правого сектора», погибшему 2 мая 2014 года (ФОТО, ВИДЕО)«Лаборатория Касперского»: школьники устроили DDoS-атаки на электронные дневникиПавел Трубинер снялся в лирической комедии в роли влюбленного ботаника