Показать меню

Автора книги о домашнем насилии убил бойфренд

Автора книги о домашнем насилии убил бойфренд

Преступник сдался полиции.

35-летняя жительница города Шарлотт (штат Северная Каролина), мать двоих детей Элайя Терри погибла, получив удар ножом от своего бойфренда Исайи Хендерсона.

Как сообщает AP, трагедия произошла в начале прошлой недели. Кто-то из соседей, услышав шум ссоры между Терри и Хендерсоном, вызвал полицейских, однако мужчина успел убежать до их приезда. Через некоторое время полиции вновь пришлось выезжать по вызову в тот же дом. На этот раз сотрудники правоохранительных органов обнаружили на месте происшествия Терри с ножевым ранением. Женщину доставили в больницу, однако спасти ее врачи не смогли. Как выяснилось, вскоре после первого визита полицейских ее бойфренд вернулся, и конфликт между парой разгорелся с новой силой. По информации AP, Хендерсон сдался властям, ему предъявлено обвинение в убийстве.

Журналисты канала WBTV установили, что за последний год полиция трижды выезжала по адресу Терри на вызовы, связанные с домашним насилием, и один раз — из-за нападения с применением оружия. Однако обвинений против своего бойфренда женщина ни разу не выдвигала.

Элайя Терри является соавтором книги о домашнем насилии, которая должна выйти в свет 4 августа этого года. Издатель планирует передать половину средств, вырученных от предзаказа книги, в фонд поддержки детей погибшей.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 11 июл 00:48, по материалам zarubejom

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы в КувейтеСК задержал двух мужчин, угрожавших в интернете судье МосгорсудаСША надеются на диалог с Россией, но продолжат противодействовать ей на Украине и в СирииВойна памятников: одесские нацисты осквернили мемориал погибшим на Куликовом поле (ФОТО, ВИДЕО)Трамп: Все наши враги в страхе бегутВ Тюмени полиция задержала блогера Алексея КунгуроваИлья Азар примет участие в выборах на пост главного редактора «Новой газеты»Чарли XCX устроила рождественское родео в нижнем белье (Видео)К зиме готовы: украинцы в шоке от «инноваций» в «Укрзализныце» (ФОТО)Путин обсудил с Меркель Донбасс и транзит газа через УкраинуФигуранты «пензенского дела» начали голодовку и потребовали провести прокурорскую проверку«Опять эти русские?!» — неожиданный поворот в деле о смерти офицера британской разведки и создателя «Белых касок» (ФОТО, ВИДЕО)В Одессе уничтожили мемориальную доску боевику «Правого сектора», погибшему 2 мая 2014 года (ФОТО, ВИДЕО)«Лаборатория Касперского»: школьники устроили DDoS-атаки на электронные дневникиПавел Трубинер снялся в лирической комедии в роли влюбленного ботаника