Показать меню

Автора книги о домашнем насилии убил бойфренд

Автора книги о домашнем насилии убил бойфренд

Преступник сдался полиции.

35-летняя жительница города Шарлотт (штат Северная Каролина), мать двоих детей Элайя Терри погибла, получив удар ножом от своего бойфренда Исайи Хендерсона.

Как сообщает AP, трагедия произошла в начале прошлой недели. Кто-то из соседей, услышав шум ссоры между Терри и Хендерсоном, вызвал полицейских, однако мужчина успел убежать до их приезда. Через некоторое время полиции вновь пришлось выезжать по вызову в тот же дом. На этот раз сотрудники правоохранительных органов обнаружили на месте происшествия Терри с ножевым ранением. Женщину доставили в больницу, однако спасти ее врачи не смогли. Как выяснилось, вскоре после первого визита полицейских ее бойфренд вернулся, и конфликт между парой разгорелся с новой силой. По информации AP, Хендерсон сдался властям, ему предъявлено обвинение в убийстве.

Журналисты канала WBTV установили, что за последний год полиция трижды выезжала по адресу Терри на вызовы, связанные с домашним насилием, и один раз — из-за нападения с применением оружия. Однако обвинений против своего бойфренда женщина ни разу не выдвигала.

Элайя Терри является соавтором книги о домашнем насилии, которая должна выйти в свет 4 августа этого года. Издатель планирует передать половину средств, вырученных от предзаказа книги, в фонд поддержки детей погибшей.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 11 июл 00:48, по материалам zarubejom

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вакарчук продолжит выступать с группой "Океан Эльзы"Сериал «Воронины» завершится после десяти лет в эфиреЗеленский рассказал, когда же начнутся посадкиЭкзитполы: партия Зеленского лидирует на выборах в РадуКитайская полиция вместе с мафией жёстко подавила майдан в Гонконге (ФОТО, ВИДЕО)В "Слуге народа" заявили о победе своих кандидатов по всем мажоритарным округам КиеваЗеленский заявил, что подпишет закон об импичменте, но не о ВСКНовые провокации со стороны Украины — экстренное заявление Армии ДНРУиллоу Смит записала пластинку с братом и бойфрендом (Слушать)Еxit polls на выборах в Раду: партия Зеленского побеждает, пророссийская оппозиция вторая«Охотник за Порошенко» готовится к истреблению «порохоботов»Орешкин предрек прекращение выплат долгов по кредитам россиянами в 2021 годуЖители крупных городов ХМАО жалуются на смог и запах гариК внеочередным парламентским выборам привлекли почти 40 тысяч спасателейДелаем вентиляцию в погребе на даче своими руками: что для этого нужно