Показать меню

В Петербурге пытались поджечь сотрудников горадминистрации, демонтировавших уличное кафе

В Петербурге пытались поджечь сотрудников горадминистрации, демонтировавших уличное кафеAnton Kavashkin/Russian Look/Global Look Press

Неизвестные пытались душили, облили бензином и угрожали поджечь сотрудников комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга, которые демонтировали нелегальное уличное кафе. Об этом сообщает ТАСС.

«Сегодня наши сотрудники в рамках мероприятий приехали для демонтажа нелегального кафе на улице Доблести. При работах по демонтажу приехали 12-15 человек, которые угрожали сотрудникам физической расправой, пытались душить их, а затем один из прибывших облил наших сотрудников бензином и пытался поджечь», — цитирует агентство представителя комитета по управлению имуществом города.

Чиновница добавила, что нападавшие убежали, когда сотрудники вызвали полицию. Пострадавшие уже написали заявление в МВД.

В комитете рассказали, что речь идет о нелегальном кафе площадью около 250 кв. метров у дома номер 27 по улице Доблести. Отмечается, что данная территория принадлежит городу, а предприниматель, организовавший общепит, не оформлял участок в аренду.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 10 июл 00:24, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вакарчук продолжит выступать с группой "Океан Эльзы"Сериал «Воронины» завершится после десяти лет в эфиреЗеленский рассказал, когда же начнутся посадкиЭкзитполы: партия Зеленского лидирует на выборах в РадуКитайская полиция вместе с мафией жёстко подавила майдан в Гонконге (ФОТО, ВИДЕО)В "Слуге народа" заявили о победе своих кандидатов по всем мажоритарным округам КиеваЗеленский заявил, что подпишет закон об импичменте, но не о ВСКНовые провокации со стороны Украины — экстренное заявление Армии ДНРУиллоу Смит записала пластинку с братом и бойфрендом (Слушать)Еxit polls на выборах в Раду: партия Зеленского побеждает, пророссийская оппозиция вторая«Охотник за Порошенко» готовится к истреблению «порохоботов»Орешкин предрек прекращение выплат долгов по кредитам россиянами в 2021 годуЖители крупных городов ХМАО жалуются на смог и запах гариК внеочередным парламентским выборам привлекли почти 40 тысяч спасателейДелаем вентиляцию в погребе на даче своими руками: что для этого нужно