Показать меню

В Петербурге пытались поджечь сотрудников горадминистрации, демонтировавших уличное кафе

В Петербурге пытались поджечь сотрудников горадминистрации, демонтировавших уличное кафеAnton Kavashkin/Russian Look/Global Look Press

Неизвестные пытались душили, облили бензином и угрожали поджечь сотрудников комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга, которые демонтировали нелегальное уличное кафе. Об этом сообщает ТАСС.

«Сегодня наши сотрудники в рамках мероприятий приехали для демонтажа нелегального кафе на улице Доблести. При работах по демонтажу приехали 12-15 человек, которые угрожали сотрудникам физической расправой, пытались душить их, а затем один из прибывших облил наших сотрудников бензином и пытался поджечь», — цитирует агентство представителя комитета по управлению имуществом города.

Чиновница добавила, что нападавшие убежали, когда сотрудники вызвали полицию. Пострадавшие уже написали заявление в МВД.

В комитете рассказали, что речь идет о нелегальном кафе площадью около 250 кв. метров у дома номер 27 по улице Доблести. Отмечается, что данная территория принадлежит городу, а предприниматель, организовавший общепит, не оформлял участок в аренду.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 10 июл 00:24, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы в КувейтеСК задержал двух мужчин, угрожавших в интернете судье МосгорсудаСША надеются на диалог с Россией, но продолжат противодействовать ей на Украине и в СирииВойна памятников: одесские нацисты осквернили мемориал погибшим на Куликовом поле (ФОТО, ВИДЕО)Трамп: Все наши враги в страхе бегутВ Тюмени полиция задержала блогера Алексея КунгуроваИлья Азар примет участие в выборах на пост главного редактора «Новой газеты»Чарли XCX устроила рождественское родео в нижнем белье (Видео)К зиме готовы: украинцы в шоке от «инноваций» в «Укрзализныце» (ФОТО)Путин обсудил с Меркель Донбасс и транзит газа через УкраинуФигуранты «пензенского дела» начали голодовку и потребовали провести прокурорскую проверку«Опять эти русские?!» — неожиданный поворот в деле о смерти офицера британской разведки и создателя «Белых касок» (ФОТО, ВИДЕО)В Одессе уничтожили мемориальную доску боевику «Правого сектора», погибшему 2 мая 2014 года (ФОТО, ВИДЕО)«Лаборатория Касперского»: школьники устроили DDoS-атаки на электронные дневникиПавел Трубинер снялся в лирической комедии в роли влюбленного ботаника