Показать меню

Шесть стран вслед за Украиной покинули ПАСЕ (ФОТО, ВИДЕО)

Шесть стран вслед за Украиной покинули ПАСЕ (ФОТО, ВИДЕО)

Шесть стран вслед за Украиной покинули ПАСЕ (ФОТО, ВИДЕО)

Вслед за Украиной делегации Эстонии, Латвии, Литвы, Грузии, Польши и Словакии решили покинуть сессию ПАСЕ. Связано это решение с возвратом полномочий России.

Сообщил об этом глава украинской делегации Владимир Арьев, заявив, что делает совместное заявление от имени делегаций Эстонии, Латвии, Литвы, Грузии, Польши и Словакии.

«Мы возвращаемся домой, чтобы провести консультации с нашими парламентами и правительствами о совместных действиях в Ассамблее во время следующих сессий», — говорится в тексте заявления, размещенном на странице Арьева в соцсети.

«Будущее Совета Европы находится под угрозой в целом, потому что Совет Европы теряет доверие людей, которых защищает», — добавил он.

«Русская Весна» показывала истерику украинского нардепа Гончаренко в последний день «работы» в ПАСЕ.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 26 июн 22:18, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Совфеде предлагают начать обмен заключёнными с ВышинскогоТрехсторонняя контактная группа договорилась о бессрочном прекращении огня в ДонбассеКонституционный суд Украины опубликовал решение о тотальной украинизацииЗеленский предложил начать обмен «всех на всех» с украинских моряковМинэкономразвития разработало проект закона о семейном бизнесе и его господдержкеМаргарита Мамун впервые станет мамойЖуткие кадры: в жестоком бою ВКС и САА сожгли колонну техники боевиков в зоне Идлиб (+ВИДЕО, ФОТО)Врио губернатора Мурманской области пообещал установить искусственное солнцеРоссия и США договорились о продолжении переговоров по стратегической стабильностиСБР и Росгвардия договорились о снятии запрета на работу стрельбища в Ханты-МансийскеЧто смотреть в кино на этих выходных: реалистичный Симба, авторский хоррор и анимеСовфед: Задержание водителя, перевозившего якобы сбивший МН17 «Бук», - прокол СБУРежим ЧС введен еще в одном районе Пермского краяМВД фиксирует агитацию и контрагитацию в соцсетях, которая финансируется не из избирательного фондаДонбасс предложил Украине обмен пленными «всех на всех»