Показать меню

Команду Андрея Малахова дочь пенсионера назвала «бандитами»

Команду Андрея Малахова дочь пенсионера назвала «бандитами»

Татьяна Касаткова посетовала, что редакторы программы Андрея Малахова «Прямой эфир» якобы без ее ведома увезли 75-летнего отца.

Женщина, как сообщает Лента ру, утверждает: пожилого мужчину обманным путем заставили сниматься в шоу. Об этом женщина рассказала на своей странице в Facebook.

Ранее ей позвонили с телевидения, чтобы позвать ее и отца на съемки, посвященные юбилею актрисы Галины Стахановой (играла Галю в фильме «Девчата»). Касаткова уточнила, что артистка была коллегой ее отца, когда 40 лет назад работала во дворце спорта «Лужники» осветителем.

Собеседники женщины заявили, что часть материала намерены снять у нее на даче. Затем к ней пожаловали четверо, которые представились редакторами передачи, и попросили дочь с отцом согласиться на съемку письменно. Затем редакторы начали подробно расспрашивать отца женщины о дочери Галины Стахановой и предложили ему сделать ДНК-тест для интриги, объяснив это тем, что хотят выяснить, от кого на самом деле родила артистка.

Такое поведение редакторов возмутило Касаткову, она попыталась выпроводить гостей, а те предложили перевести 50 тысяч рублей на карту. Касаткова с отцом отказались от съемки, но потом с удивлением узнала, что отца все-таки увезли в Москву.

«Отец ответил на один звонок, потом грубо рявкнул: “Какое твое дело?” Больше трубку не берет, видно обработали по дороге», — описывала ситуацию пользовательница.

Чуть позже ей удалось еще раз дозвониться до мужчины, который сказал ей, что находится на киностудии имени Горького, и в настоящий момент его готовят к съемкам. Касаткова заявила, что обратилась в полицию.

В своем посте она обратилась к Андрею Малахову с требованием прекратить использование пожилого человека в целях повышения рейтингов программы и назвала команду его проекта «бандитами-мошенниками».

«#Андреймалахов, не стыдно пользоваться человеческими слабостями? Вам денег мало?» — возмутилась она.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 26 июн 21:54, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Совфеде предлагают начать обмен заключёнными с ВышинскогоТрехсторонняя контактная группа договорилась о бессрочном прекращении огня в ДонбассеКонституционный суд Украины опубликовал решение о тотальной украинизацииЗеленский предложил начать обмен «всех на всех» с украинских моряковМинэкономразвития разработало проект закона о семейном бизнесе и его господдержкеМаргарита Мамун впервые станет мамойЖуткие кадры: в жестоком бою ВКС и САА сожгли колонну техники боевиков в зоне Идлиб (+ВИДЕО, ФОТО)Врио губернатора Мурманской области пообещал установить искусственное солнцеРоссия и США договорились о продолжении переговоров по стратегической стабильностиСБР и Росгвардия договорились о снятии запрета на работу стрельбища в Ханты-МансийскеЧто смотреть в кино на этих выходных: реалистичный Симба, авторский хоррор и анимеСовфед: Задержание водителя, перевозившего якобы сбивший МН17 «Бук», - прокол СБУРежим ЧС введен еще в одном районе Пермского краяМВД фиксирует агитацию и контрагитацию в соцсетях, которая финансируется не из избирательного фондаДонбасс предложил Украине обмен пленными «всех на всех»