Показать меню

«Вы все сядете, ваш президент — преступник», — украинцы скандалят в ПАСЕ (ВИДЕО)

«Вы все сядете, ваш президент — преступник», — украинцы скандалят в ПАСЕ (ВИДЕО)

«Вы все сядете, ваш президент — преступник», — украинцы скандалят в ПАСЕ (ВИДЕО)

Как сообщала «Русская Весна», украинцы сказали ПАСЕ «остаточне прощавай», но уйти вежливо и тихо не смогли.

Юное дарование украинской политики Алексей Гончаренко пообщался с российскими журналистами в своём стиле.

«Путин своим шантажом (вернул Россию в ПАСЕ — прим. РВ), ваш преступник-президент… Вы шантажировали своими гражданами, вы, банда пропагандистов! Вы все будете в гаагском трибунале!» — заявил он.

«В ваших открытых руках „Новичок”, ракеты „Бук” и „Град”, вы льете кровь людей! Когда-то Гитлером восхищались миллионы немцев, он так же провёл Олимпийские игры!

Вашим детям будет стыдно за то что вы прислуживали вашему подонку-президенту. И тем кто голосовал за возврат России будет стыдно», — разошёлся Гончаренко.

В этот момент журналисты перестали пытаться задавать уточняющие вопросы, дав Алексею выступить «на все деньги».

«Вы не можете без крови у вас такой президент, он хочет убивать… В Сирии, Украине, Грузии…» — Гончаренко продолжал бы и дальше, но в этот момент к нему подошёл Пётр Толстой и стал успокаивать его как ребенка.

«Ты будешь сидеть на скамье подсудимых вместе с Путиным, беги отсюда», — вошёл в раж Гончаренко.

Ну а мы лишь напомним, что когда-то Гончаренко был членом партии регионов. К команде Зеленского он примкнуть не смог, поэтому на выборы в Раду илёт как самовыдвиженец. Этот русофобский спектакль — предвыборная гастроль Гончаренко, перед которым маячит безработица.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 26 июн 21:06, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У супруги бывшего вице-спикера Госдумы Язева отбирают Merсedes, который продадут с молоткаДиректор Шуховского полигона ушел в отставкуВласти Челябинской области готовят передачу полномочий по туризму в минэкономВласти хотят ограничить импорт детских молочных смесей. Эксперты пугают «катастрофой»Новый мэр Салехарда пообещал заменить многодетным семьям непригодные участки землиИван Охлобыстин написал «Небылицы и думы»Мозамбик выбрал ЧВК «Вагнера» вместо неэффективных западных частных военных компанийНеожиданно: Генсек НАТО похвалил РоссиюУральскому политологу вынесли решение за высказывание о судьях в его телеграм-каналеВ Сургуте на зебре водитель джипа сбил ребенкаВ Сургуте еще один торговый центр выставлен на продажуСМИ: в Ростове-на-Дону вооруженный следователь взял в заложники женуГлава ВТБ косплеил перед инвесторами Дамблдора, который борется против Доллар-Де-МортаНаталья Ветлицкая анонсировала концерты в Москве и ПетербургеГорбачёв ответил на слова Путина о распаде СССР