Показать меню

Высокие отношения: Эштон Катчер провел вечер в баре с дочерью своей экс-супруги Деми Мур

Высокие отношения: Эштон Катчер провел вечер в баре с дочерью своей экс-супруги Деми Мур

Румер Уильямс, Эштон Катчер и Деми Мур


На днях 41-летний Эштон Катчер был замечен папарацци в непривычном месте и компании. Вместо того чтобы отправиться на традиционную прогулку вместе с 35-летней супругой Милой Кунис, четырехлетней дочерью Уайетт и двухлетним сыном Димитрием, актер решил немного расслабиться в одном из баров Лос-Анджелеса.

Причем пропустить по стаканчику пива Эштон захотел с 30-летней Румер Уиллис — старшей дочерью своей бывшей супруги Деми Мур, с которой они прожили в браке шесть лет и развелись в 2011 году. Вместе Катчера и Уиллис запечатлели на входе в заведение: они о чем-то увлеченно беседовали и много смеялись.

Эштон Катчер и Румер Уиллис

А вот Мила Кунис примерно в это же время была замечена на другом конце города вместе с дочерью и сыном, которых забирала с развивающих занятий.

Эштон Катчер
Румер Уиллис

Несмотря на болезненный разрыв с Деми Мур Эштон все-таки смог сохранить хорошие отношения с ее дочерьми, с которыми очень близко общался в годы их брака. Кстати, в своих интервью Катчер по-прежнему время от времени вспоминает тяжелый развод с Деми — по словам актера, сразу после расставания с Мур он отправился в горы, где в течение недели держал строгий пост.

После развода я поехал в горы на неделю. Я ничего не ел, не употреблял алкоголь. Я не взял с собой ни компьютер, ни телефон. Я был там наедине с собой. У меня были только блокнот, ручка, вода и чай. Я написал о каждых своих отношениях, в которых я испытал злость или разочарование. А затем я перепечатал их и отправил письма тем, кому они были адресованы,

— рассказал в беседе с журналистами Эштон.

Эштон Катчер и Румер Уиллис

Эта поездка пошла Катчеру на пользу: он достаточно быстро пришел в себя, а уже в 2012 году встретил новую любовь — Милу Кунис, отношения с который развивались очень стремительно. В 2014-м на свет появился их первенец — дочь Уайетт, а в 2016-м и сын Димитрий. Кстати, за год до рождения сына Кунис призналась, что они с Катчером сыграли свадьбу.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 26 июн 20:36, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мать Лиама Хемсворта всегда была против Майли СайрусВ ЕС удовлетворены планами Киева по ДонбассуВ Грозном «исламские медики» изгоняют из человека злых духовАдвокат заявил, что раскрыл ОПС, которое 15 лет зарабатывало на бюджете Челябинской областиЭкоактивистку, которая боролась против мусорного полигона на Шиесе, обвинили в распространении порнографии. В ее доме провели обыскиШкольники Улан-Удэ будут отплачивать школьное питание по отпечаткам«Чёртово колесо инженера Ферриса» выпустило «Partykiller» (Слушать)В Кремле отказались обсуждать Крым в "нормандском формате" или в каком-нибудь другом«Саундтрек» на гвоздяx, ножаx и клизмах» сыграют в «Вегасе»Премию памяти Нобеля присудили за экспериментальный подход к борьбе с бедностьюПравоохранители задержании четырех новых фигурантов «московского дела». Еще двое подозреваемых скрываютсяСКР возбудил дело об избиении заключенного в карельской колонии в 2014 годуГлаве фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»Сергей Шнуров дал объемное интервью во время прогулки по Санкт-ПетербургуЖитель Уфы подал в суд на создателей шоу «Битва экстрасенсов» за испорченную жизнь