Показать меню

Принц Уильям рассказал, как бы отреагировал на гомосексуальность своих детей: "Поддержу их"

Принц Уильям рассказал, как бы отреагировал на гомосексуальность своих детей: "Поддержу их"

Принц Уильям с сыном Джорджес


Сегодня 37-летний принц Уильям впервые побывал на мероприятии, организованном ЛГБТ-сообществом. В рамках этой встречи герцог Кембриджский пообщался с членами комьюнити, от которых в свое время из-за их сексуальной ориентации отреклись родители. Уильям также ответил на все интересующие вопросы участников встречи.

Так, у принца поинтересовались, как бы он отреагировал на то, если бы его сыновья или дочь однажды признались бы ему в том, что они гомосексуалы. Как оказалось, принц Уильям уже неоднократно обсуждал эту тему с супругой Кейт Миддлтон.

Принц Уильям на встрече с членами ЛГБТ-сообщества

Я бы поддержал своих детей, я поддерживаю все их решения. На эту тему всерьез начинаешь задумываться только после того, как у тебя самого появляются дети. И у меня сформировалась позиция на этот счет: для меня это абсолютно нормально. Единственное, что меня беспокоит, — это то, как на выбор моих детей отреагирует общество. Мы с Кэтрин много обсуждали, как подготовить к этому детей. Очень важно говорить об этом с малышами, вселять им уверенность, что вы в любом случае их поддержите,

— высказал свою позицию Уильям.

Во время разговора герцог Кембриджский также вспомнил недавний случай в одном из лондонских автобусов: тогда четверо гомофобно настроенных мужчин избили двух лесбиянок, украли у них сумки и телефоны, а затем скрылись с места преступления. Уильям был шокирован этой историей и выразил свое недоумение тем, что в современном мире все еще происходят подобные вещи.

Жаль, что мы пока не живем в мире, где все, что ты сказал, нормально воспринимается обществом. Учитывая социальное положение моей семьи, эта тема действительно меня волнует. Люди не должны сталкиваться с барьерами, преследованиями и ненавистью в обществе из-за своих взглядов. В наших силах попробовать что-то исправить,

— поделился Уильям своим мнением.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с сыновьями Джорджем, Луи и дочерью Шарлоттой

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 26 июн 19:42, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кредитные истории в открытом доступе: как бороться с утечками личных данныхАвария с пассажирским лайнером в США: самолёт едва не рухнул в воду (ФОТО)В Красноярском крае задержан вор в законе Костя КанскийВ Украине продержится осеннее тепло, температура до +24В перинатальном центре Челябинской области назначен новый главный врачПрорыв дамбы в Красноярском крае: растёт число погибшихБританцы в бешенстве: Русский мир шагает по планете (ФОТО)В Красноярском крае возбуждено дело по факту гибели рабочих при прорыве дамбыМир в шоке: новая мировая религия из Украины захватывает планетуДжеймс Блант спел про своих «монстров» с хором мальчиков (Видео)Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей мираКомпанию, связанную с Дерипаской, заподозрили в отмывании денег«Чей язык — того и страна»: в Киеве сделали неожиданное признание о нацменьшинстве (ИНФОГРАФИКА)Из-за прорыва дамбы в Красноярском крае погибли и пропали люди, живых ищутКаратели активно самоуничтожаются и превращаются в «зомби»: сводка с Донбасса (ФОТО, ВИДЕО)