Показать меню

Жениться никогда не поздно: 94-летний ветеран 24 года ждал, пока любимая скажет «да»

Жениться никогда не поздно: 94-летний ветеран 24 года ждал, пока любимая скажет «да»

94-летний Кузьма Тимофеевич Лаптинов, боевой ветеран Великой Отечественной из подмосковного города Жуковский, добился-таки своего. Его любимая женщина сказала ему «да». Ждать и проверять свои чувства на прочность этой паре теперь уже законных супругов пришлось 24 года. Любовь в их случае выросла из крепкой

дружбы. С Валентиной Мезенцевой, которой сейчас 79 лет, Кузьма Тимофеевич познакомился на работе. Тогда у женщины случилось несчастье – разом ушли из жизни супруг и внучка.

Валентина вспоминает, что не хотелось вообще ничего, ни сил, ни желания не было. Кузьма, тогда еще просто коллега, тормошил Валентину как мог, буквально вынуждая выходить из дома, делать прическу, встречать гостей – в общем, заставлял жить.

Потом, когда Кузьма овдовел, уже Валентина пришла ему на помощь. А потом кто-то из них сказал, мол, что мы все мотаемся из квартиры в квартиру, давай съезжаться…

Но замуж Валентина не хотела ни в какую. Смеяться же будут, твердила она, мол, в паспорта наши давно заглядывал, год рождения не забыл? 24 года – другие успевают за это время раз пять жениться и развестись – Кузьма Тимофеевич пытался заманить любимую в загс. Хитростью пытался, уговорами – нет и все. Только сейчас, в 2019-м Валентина сдалась.

«Правда, тихой церемонии, как планировал ветеран, не получилось. В этот же день новость об их свадьбе попала в интернет, и вскоре все знакомые — кто в поликлинике, кто в магазине, а кто и просто на улице — кричали вслед молодоженам торжественное: «Горько!»», - сообщает 25 июня «360».

На фото – счастливые молодожены. Фото – «360»

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 26 июн 13:00, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Опубликованы кадры тайной встречи помощника Зеленского с экс-советником Трампа (ВИДЕО)Сегодня: Дэнни Де Вито - 75Гончарук обсудил с миссией МВФ новую программу расширенного финансированияВ Киеве прогремел взрыв, есть погибший (ФОТО)Процесс возвращения кораблей ВМС Украины из России находится на завершающем этапе, — советник ЗеленскогоВ ВСУ рассказали, насколько опасным остаётся арсенал в Балаклее (ВИДЕО)Официально опубликовали закон об аудите безопасности автодорогВзрывы в Балаклее: В Генштабе предполагают, что инцидент произошел из-за возгорания двигателя к ЗРК "Куб"Зеленский поздравил работников радио и телевидения с праздникомЗакон о разделении деятельности по транспортировке газа официально опубликовалиЗеленский подписал закон о ратификации налогового соглашения с КипромВ Раде назвали сроки принятия закона об особом статусе ДонбассаУкраинский шок: министр заявил, что употреблял наркотики, когда писал диссертацию (ВИДЕО)Чудом выжили: полицейская машина загорелась на ходу под Одессой (ФОТО)Новый проект Светлакова и Галустяна провалился – зрители не поняли юмора