Показать меню

Жениться никогда не поздно: 94-летний ветеран 24 года ждал, пока любимая скажет «да»

Жениться никогда не поздно: 94-летний ветеран 24 года ждал, пока любимая скажет «да»

94-летний Кузьма Тимофеевич Лаптинов, боевой ветеран Великой Отечественной из подмосковного города Жуковский, добился-таки своего. Его любимая женщина сказала ему «да». Ждать и проверять свои чувства на прочность этой паре теперь уже законных супругов пришлось 24 года. Любовь в их случае выросла из крепкой

дружбы. С Валентиной Мезенцевой, которой сейчас 79 лет, Кузьма Тимофеевич познакомился на работе. Тогда у женщины случилось несчастье – разом ушли из жизни супруг и внучка.

Валентина вспоминает, что не хотелось вообще ничего, ни сил, ни желания не было. Кузьма, тогда еще просто коллега, тормошил Валентину как мог, буквально вынуждая выходить из дома, делать прическу, встречать гостей – в общем, заставлял жить.

Потом, когда Кузьма овдовел, уже Валентина пришла ему на помощь. А потом кто-то из них сказал, мол, что мы все мотаемся из квартиры в квартиру, давай съезжаться…

Но замуж Валентина не хотела ни в какую. Смеяться же будут, твердила она, мол, в паспорта наши давно заглядывал, год рождения не забыл? 24 года – другие успевают за это время раз пять жениться и развестись – Кузьма Тимофеевич пытался заманить любимую в загс. Хитростью пытался, уговорами – нет и все. Только сейчас, в 2019-м Валентина сдалась.

«Правда, тихой церемонии, как планировал ветеран, не получилось. В этот же день новость об их свадьбе попала в интернет, и вскоре все знакомые — кто в поликлинике, кто в магазине, а кто и просто на улице — кричали вслед молодоженам торжественное: «Горько!»», - сообщает 25 июня «360».

На фото – счастливые молодожены. Фото – «360»

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 26 июн 13:00, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вакарчук продолжит выступать с группой "Океан Эльзы"Сериал «Воронины» завершится после десяти лет в эфиреЗеленский рассказал, когда же начнутся посадкиЭкзитполы: партия Зеленского лидирует на выборах в РадуКитайская полиция вместе с мафией жёстко подавила майдан в Гонконге (ФОТО, ВИДЕО)В "Слуге народа" заявили о победе своих кандидатов по всем мажоритарным округам КиеваЗеленский заявил, что подпишет закон об импичменте, но не о ВСКНовые провокации со стороны Украины — экстренное заявление Армии ДНРУиллоу Смит записала пластинку с братом и бойфрендом (Слушать)Еxit polls на выборах в Раду: партия Зеленского побеждает, пророссийская оппозиция вторая«Охотник за Порошенко» готовится к истреблению «порохоботов»Орешкин предрек прекращение выплат долгов по кредитам россиянами в 2021 годуЖители крупных городов ХМАО жалуются на смог и запах гариК внеочередным парламентским выборам привлекли почти 40 тысяч спасателейДелаем вентиляцию в погребе на даче своими руками: что для этого нужно