Показать меню

Не для суеверных: на выпускном в красноярской школе угощали очень странным тортиком

Не для суеверных: на выпускном в красноярской школе угощали очень странным тортиком

Выпускной вечер в школе № 143 города Красноярска обернулся скандалом – из-за чьей-то чрезмерной креативности. На празднике выпускникам и учителям подали торт, который некоторые просто оказались есть. Потому что каждый кусочек этого праздничного торта украшал вертикальный блок из глазури с фотографией

вчерашнего школьника. Не тортик, а ни дать ни взять – надгробный камень, только траурных веночков не хватает и дат.

«Выпускников угощение, мягко сказать, озадачило. Некоторые и вовсе отказались кушать, ушли», - пожаловался один из родителей, напомнив, что праздник окончания школы должен ассоциироваться с чем-то радостным, а тут братское кладбище с бисквитом и кремовыми розочками.

Однако в школе говорят, что тортик наоборот всем понравился, подчеркивая: дизайн торта и сам шедевр кулинарного креатива – дело рук родителей, школа не при чем.

«Мы пришли в класс, открыли торт и начали кушать. Некоторые пошутили, что это как могилки. Мы посмеялись с этого и забыли сразу же. Торт был очень вкусный. Никто из класса не выбегал в истерике. Все съели торт без всяких выкрутасов. Всем понравился!» — рассказала одна из выпускниц класса Ульяна, об этом 26 июня сообщает интернет-портал ngs24.ru.

Фото - ngs24.ru

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 26 июн 11:36, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мелания и Дональд Трамп почтили память американского судьи Джона Пола СтивенсаВ Украине до 25 июля сохранится чрезвычайный уровень пожарной опасностиДепутат Федоров: Гудков ездил в Болгарию на встречу с западными спонсорамиТриумф фрика: Борис Джонсон стал премьер-министром Британии (ВИДЕО)«7Б» откроет концертный сезон в «Главклубе»Жена курганского депутата написала в полицию заявление на мужа о побояхКэти Холмс на прогулке с дочерью Сури в Нью-Йорке: новые фотоЗадержан директор сгоревшего под Хабаровском детского лагеря40-летний Дмитрий Хрусталев тайно женился на участнице конкурса «Мисс Украина»Эротический триллер с Миком Джаггером закроет Венецианский кинофестивальВ аэропорт Антальи пришлось вернуться самолету AzurAir«В Донецк прибыли российские снайперы»: страшилки украинского командованияПутин поручил учесть мнение жителей региона при строительстве мусорного полигона в ШиесеСовфед утвердил отставку экс-замгенпрокурора РФ по УрФО"Слуга народа" инициирует законопроект, который разделит должности мэра Киева и главы КГГА