Показать меню

Польская работодательница украинца-нелегала бросила его в лесу умирать

Польская работодательница украинца-нелегала бросила его в лесу умирать

Ей грозит до пяти лет тюрьмы.

36-летний гражданин Украины Василь Черный был найден мертвым в лесу у польской деревни Ястшембско Старе (Великопольское воеводство).

Как сообщает Independent со ссылкой на Gazeta Wyborcza, Черный нелегально трудился в мастерской по производству гробов. Около двух недель назад ему стало плохо прямо на рабочем месте, однако хозяйка предприятия, некая Гражина Ф., опасаясь наказания за незаконный наем иностранцев, не стала вызывать скорую помощь и запретила это делать коллегам украинца. Вместо этого она отвезла Черного в близлежащий лес и фактически бросила его там умирать. Тело несчастного 13 июня обнаружил лесник.

Гражина Ф. арестована по обвинению в причинении смерти по неосторожности. Ей грозит до пяти лет тюрьмы.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 26 июн 11:12, по материалам zarubejom

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Совфеде предлагают начать обмен заключёнными с ВышинскогоТрехсторонняя контактная группа договорилась о бессрочном прекращении огня в ДонбассеКонституционный суд Украины опубликовал решение о тотальной украинизацииЗеленский предложил начать обмен «всех на всех» с украинских моряковМинэкономразвития разработало проект закона о семейном бизнесе и его господдержкеМаргарита Мамун впервые станет мамойЖуткие кадры: в жестоком бою ВКС и САА сожгли колонну техники боевиков в зоне Идлиб (+ВИДЕО, ФОТО)Врио губернатора Мурманской области пообещал установить искусственное солнцеРоссия и США договорились о продолжении переговоров по стратегической стабильностиСБР и Росгвардия договорились о снятии запрета на работу стрельбища в Ханты-МансийскеЧто смотреть в кино на этих выходных: реалистичный Симба, авторский хоррор и анимеСовфед: Задержание водителя, перевозившего якобы сбивший МН17 «Бук», - прокол СБУРежим ЧС введен еще в одном районе Пермского краяМВД фиксирует агитацию и контрагитацию в соцсетях, которая финансируется не из избирательного фондаДонбасс предложил Украине обмен пленными «всех на всех»