Показать меню

Польская работодательница украинца-нелегала бросила его в лесу умирать

Польская работодательница украинца-нелегала бросила его в лесу умирать

Ей грозит до пяти лет тюрьмы.

36-летний гражданин Украины Василь Черный был найден мертвым в лесу у польской деревни Ястшембско Старе (Великопольское воеводство).

Как сообщает Independent со ссылкой на Gazeta Wyborcza, Черный нелегально трудился в мастерской по производству гробов. Около двух недель назад ему стало плохо прямо на рабочем месте, однако хозяйка предприятия, некая Гражина Ф., опасаясь наказания за незаконный наем иностранцев, не стала вызывать скорую помощь и запретила это делать коллегам украинца. Вместо этого она отвезла Черного в близлежащий лес и фактически бросила его там умирать. Тело несчастного 13 июня обнаружил лесник.

Гражина Ф. арестована по обвинению в причинении смерти по неосторожности. Ей грозит до пяти лет тюрьмы.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 26 июн 11:12, по материалам zarubejom

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мать Лиама Хемсворта всегда была против Майли СайрусВ ЕС удовлетворены планами Киева по ДонбассуВ Грозном «исламские медики» изгоняют из человека злых духовАдвокат заявил, что раскрыл ОПС, которое 15 лет зарабатывало на бюджете Челябинской областиЭкоактивистку, которая боролась против мусорного полигона на Шиесе, обвинили в распространении порнографии. В ее доме провели обыскиШкольники Улан-Удэ будут отплачивать школьное питание по отпечаткам«Чёртово колесо инженера Ферриса» выпустило «Partykiller» (Слушать)В Кремле отказались обсуждать Крым в "нормандском формате" или в каком-нибудь другом«Саундтрек» на гвоздяx, ножаx и клизмах» сыграют в «Вегасе»Премию памяти Нобеля присудили за экспериментальный подход к борьбе с бедностьюПравоохранители задержании четырех новых фигурантов «московского дела». Еще двое подозреваемых скрываютсяСКР возбудил дело об избиении заключенного в карельской колонии в 2014 годуГлаве фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»Сергей Шнуров дал объемное интервью во время прогулки по Санкт-ПетербургуЖитель Уфы подал в суд на создателей шоу «Битва экстрасенсов» за испорченную жизнь